...обращаюсь счас к тому...кто под моим ником отписывался на Демотиваторе!!
...ты-уныл!! если ты думаешь что это было заЁбца как весело...то ты ошибаешся!! это было даже не прикольно...это было тупо!!
...не понимаю ради чего ты это делал!!
...если б там прям такие палевные камменты были...я б еще поняла...но какое-то унылье...типа "Ну зачем так грубо?О_О"....это вообще верх тупости!! я так в жизни ни разу не писала!!
...мой тебе совет...не страдай ху1нЁй!!
...думаю со мной многие согласяться...у кого тоже такая ситуация!! ...не спорю..прикол с Майкером и Марчелой был найс...но блин...до определенного момента все отжиги найс...делай выводы 364!
Маруся, жизнь такая... Вон там, на демотиваторах, я только 3 раза отписался, а меня уже взяли и давай ник копипастить и срать всем в рты! Так что улупков на ББ много - не переживай! Я - не улупок.
#1 ахаха, и это проблема? там миллионами пишут от чужого имени, и люди, которые более менее соображают, понимают это и никто панику не поднимает! А вот настоящая проблема в том, что я еще не видел фото!
вабсче пофигу на афтор ибо он п0цан и косит под бабу
зы.не оптисывался надемотиваторе.
зыы.если недайбох там кто то отписался от моего ника он вечно будет деффственником
By ПАЯЛЬНИК at March 30, 2009 [ЗОБАНИТЬ!] Свернуть верхние
Отсоси за пряник.
Ответить
By Ki11eRDancE at March 30, 2009 [ЗОБАНИТЬ!] Свернуть верхние
ОТСОСУ У ТЕБЯ
...сцуко...вы ч0...вообще полоумные??
...нах это делать??? вы мудки чтоли??
...ппц...я в шоке с вас!!
#73 Всем похуй на тебя и на твои реплики (а жаль) - все заняты своими проблемами в данной теме. Я считаю, что там только убогие фейки отписываются. Я с них только смеюсь.
#115 В России задержан грузинский криминальный авторитет по кличке "Халва".
Сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью МВД РФ задержали гражданина Грузии Мурмана Твилдиани (уголовная кличка "Халва").
Он неоднократно судим и является криминальным авторитетом так называемой "сванской" оргпреступной группировки.
Ты его имела в виду? У тебя были свзяи с криминальным миром?