парни сегодня играл в д0цу и там в de_nuke я к собственному удивлению обнаружил р0кету! o_god чак вернул её!
ЗЫ говно не люблю
ЗЫЫ на йух полечу летом!
эйэйэй !!! не забывайтесь с кем выговорите! я друг чака! он щас рядом сидит и говорит : " так записывай адреса этих мудк'овя приду к ним и порешу их жалкие жизни" так что #11 #9 #5 #3 #4 вам либо либо ждите чака!
#15 - iMozg ( этим всё сказано ) извини но мы с чаком поднатужались и налажили тебе в ротик большую кучку полезнчяшек
ЗЫ спасибоназачто0басчайсяесч0!
ЗЫЫ тебе туда
#28 нет не почувствовал а ты уже привык и уже не чувствуеш как тебя поёбывает он ( ну ты понял ) #27 ну ты как всегда в тему насрать где нить или написать очередную йухню!#26 xa4
ахахахахаххахахахахах решил оправдаться в лицах браблеевцев ...
ЗЫЫ паяло я скаждым днём даже с каждой секундой убеждаюсь что ты унылый закомплексованный быдло школьник каторого долбят в 0нал и поэтому он часто срётся
ЗЫЫЫ
#37 ты вновь показал свою не0дыкватность ... ты подтвердил что ты школьник ( причём 3648ый )
ЗЫ что ты в 11 классе тебя не оправдало так как 11д-6=5д
так что насри и съеш !
#38 учись граматике на русском языке ... ото мамка модем отнимет за плохие оценки ... щас каникулы твой праздник думаю скоро будеш сидеть без инета как опять начнётся учебное время..
ЗЫ я прав?
#43 во первыйх я не из деревни как ты а во вторых я уже давно на втором курсе...
#44 с каждым постом ты доказываеш свою не0дыкватность "САСИ КУЙ КАК МИШКА ЛАПУ" этим всё сказано
ЗЫЫ ты мудк