Кто съ364лся на УЭС?
Кто в Каесе не ХАЭС?
Ну-ка, дети, крикнем хором
Пид0р4с4м всем, мажорам
Кто придет с вопросом к нам,
Удалит он свой винамп,
Скушает какашку, заглотит полезняшку.
Если вдруг помогут люди
Благодарности не будет
Ну кому она нужна?
ч0ткость очень здесь важна!
Всех мы дружно накормили,
напоили, надурили
И заовнили в конец,
Вот и рад теперь малец.
В скором времени он вскачет,
Захлопочет, забормочет,
Скажет: все! ББ п1зд3ц!
На Унылый Сайт УСкачет.
Тру Браблеец не дурак
Удалец и не простак,
Не послушает осла
36нет в голову с весла.
Ну, а парень пусть идет
Флаг ему в руку
ТРУ БРАБЛЕЕВСКИЙ НАРОД
позабудет syky!
первый раз я узнал про ПРОПЛЕЙ(тогда проплэй) из игромании.2006,октябрьский номер кажетцо.И там в рубрике КиберСпорт(хехе ты м было про ВЭЦЭГЭ) я прочитал про войну ПП И КФ. про их обоудный бан.
Ну нифига себе- тягятцо С КФ мне казолося не реальным. ХЕхе тогда я первый раз услышал о ПП.
лето 2007- нет подкдлючили. Первые адреса ПП и КФ.
эх зараза ПП меня покорил. помню что моими первыми темами были кто лучши всех стреляет с Kaлаша? и тема с покраской девайсов (гуаш есесно)
блин я мог 2 часа обновлять перечитывать и смирать перед монитором
И блин это был форум. это был отжигающий форум про киберспорт.
а щас это помойка с кучей не втемистых картинок,блевотных картинок, беспорядочных матов и оскорблений афтор мдк.
странно но если включить мозг и немного подумать то можно раскрутить очень много тем.
а не говорить афтор мдк и ждать пришествия нового алексона.
зы- отдельно паяльнику и его Дружкам большой привет,салют и полтора литра ослиной мочевины
афтар на тебя строго пох, ты принес хоть какую то частичку фана на бб? вот помню давное еще фпроза тему открыл, не про рокету, а там раньше еще было, вот это реально угар был, перечитывал по раза 3) (кстате говорят скурился паря)
говорите об унылости Браблея, хотя сами и создаете унылость
ЗЫ аффтор бб, в твоей голове сейчас когнитивный диссонанс, но со временем ты поймешь как тут весело
Не все читал, но №42 тут прав. Стоит только включить воображение и мы сможем преодолеть этот "Кризис среднего возраста". Однако, паяльник и те, кто ему потакают только усугубляют положение! Типичные школьники 364!
Не в курсе, кто такой автор, но в целом солидарен с его мыслями. Тем кому за 20 и не перебрался в дневники, нечего почитать на бб и не с кем развернуть многопостовую беседу на различные адекватные темы. Даже зайти банально посмеятся над, пускай ч0рными шутками разных кловунов уже нельзя - все посты друг от друга не отличишь - хотя и не копипаст
Не в курсе, кто такой автор, но в целом солидарен с его мыслями. Тем кому за 20 и не перебрался в дневники, нечего почитать на бб и не с кем развернуть многопостовую беседу на различные адекватные темы. Даже зайти банально посмеятся над, пускай ч0рными шутками разных кловунов уже нельзя - все посты друг от друга не отличишь - хотя и не копипаст
Вот вы все пишете: "ББ уныл, темы не те и т.д.". А где же ваша активность, где ваши креативы, а? Вы сами нихуя не делаете для того, чтобы иправить ситуацию. Только и можете сидеть и пиздеть как последний унылый усовец(какая-то тавтология получилась, прям как масло масляное )
Если хочешь что-то исправить в лучшую сторону - начни с себя!
84 ты прав, только 10% от всех пользователей создают 90% всего креатива.
Можно не ныть на форуме об унылости, а выделить время, написать разборы матчей, откаментить демки, сделать что нить еще полезное для портала, но если ты Люминнейшн, или другими словами не талантлив, то толку от тебя (ну или скажу за себя - от меня) мало.
Были жгучие товарищи, да не видно их что-то.
34 прав во всём, даже читать дальше ничего не стал. ибо все 3баные "чоткие патсаны с браблея каторые ставят нивьибэныэ три смайла и выходят" на самом деле и являются причиной всех наших бед. этих семяглотающих паразитов необходимо ссылать в IP бан на вечно и без права переписки. первая кандидатура - это чувак с итальянским ником. прости чувак, но ты ишак. кстати говоря просто жизненно необходимо ЗАКРЫТЬ ФОРУМ С ПРАВОМ ВЫРАЖАТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ И тому подобными вольностями. если дотеры так хотят друг друга кормить постами типа "жри гамно" пусть это делают на дотерском форуме! у меня всё.
№84 "Если хочешь что-то исправить в лучшую сторону - начни с себя!" - эта штука правильная, но в условиях интернета не действенна.
Все что нужно - модератор. Я щас не на себя намекаю. Просто соберитесь, и напишите коллективное письмо администрации бб. Хоть тому же Люминешену. Выберите себе модератора. Можно даже голосование устроить.
Все просто как два пальца. Выбирается модератор из числа местных активных форумчан, в задачу которого входит как раз чистка флуда и безсодержательных коментов и баны особо упертых. И я вас уверяю, через неделю на форуме будет заметно меньше идиотов. И этому модератору даже бабки платить не надо, он бесплатно это делать будет. Я уверен, что желающие будут.
Вся проблема "умирающего" браблея не в школярах. Школяры есть везде. А проблема в том, что форум не модерируется. Вообще никак. А сайт популярный. В итоге форум превратился в помойку.
Согласен с постом №1
зы Паяльник в каждой теме кого-то обсирает,похоже на 5-тиклассника которого в школе пинают одноклассники,а ленива по определению,так как не ставит в большинстве своих сообщений и пишет унылуй йухню
зыы я кто такой автор?