kultishka (22:15:39 28/03/2009)
не эт ваш проплэй уг
iMozg (22:15:48 28/03/2009)
а сабж собсно в том, упячка и браблей дполняют друг друга, враждуют или ваще разные темы?
Это НЕ призыв к тупой 0таке, ибо таких тем и так навалом, самого бесят
редактировано: удалил номер аси из сабжа, а то вреале выглядит как унылый призыв к отаке
ктото моему собеседнику в асю то стуканул
kultishka (22:36:00 28/03/2009)
сказали сделать фотку со мной и листком бумаги Для того что бы получить инвайт ты должен написать на листе "ББ прошу дать инвайте на ч0ткий портал" сфоткать и прислать мне
...
kultishka (22:46:16 28/03/2009)
я надеюсь на меня не нучнут атаки
ЗЫ зассал человек и признал что бб это сила
ЗЫЫ не знаю кто это был, да наверное и не нужно знать но
получил
#22 Паяльник [он_же_паяльник: это чтож выходит, я межсайтовую побойню этой темой создал?
ЗЫ отобьемся, не сцы
ЗЫЫ а по сабжу то ктонить ответит, всётаки мы на одной стороне, хоть и с разной степенью адеватности?
xxxxx (21:28:46 28/03/2009)
Для того что бы получить инвайт ты должен написать на листе "ББ прошу дать инвайте на ч0ткий портал" сфоткать и прислать мне
Alex (21:29:14 28/03/2009)
окей, сделаю, на неделе и кину
xxxxxxx (21:29:35 28/03/2009)
надо именно сейчас
xxxxxxx (21:29:44 28/03/2009)
потому что инвайт перекроют
Alex (21:29:55 28/03/2009)
мммм, фотика нет под рукой
Alex (21:30:05 28/03/2009)
бл*
xxxxxx (21:30:14 28/03/2009)
Ну тогда не знаю что делать =(
xxxxxx (21:30:37 28/03/2009)
Другого способа получить инвайт на данный момент нет
Alex (21:30:55 28/03/2009)
ну мож завтра? спец достану фотик
ppc афтор назвал тему упячка вс бб...Ты недумаеш что ето глупо и даже оскорбительно в каком-то роде сравнивать браблей с какой-то упячкой? упячка даже рядом не стояла с великим ББ
лазал по инету...
упячка:"а, это мне нечего было делать, сделал тупой "танец" в том аниматоре, написал "жывтоне чочо упячка упячка упячка шячло попячтса попячтса" и выложил в чей–то пост про чистоту русского языка. (где–то в конце 2006/начале 2007, точно не помню, все стерли)."
А первые упоминания о браблее нарыл в гугле в 2008 году. значит всётаки браблей появился весьма заметно позже...
#52 Я сейчас тебе грамотно все обьясню. Ты — х.уй. Ты мелкое прыщеблядское кладбищенское уебище, которое мама за хорошие оценки пустила на десять минут за комп. Как же ты не понимаешь, что ты отсталый копошащийся в говне имбецил, которого пьяные акушерки в роддоме приложили еб.альником об стол три раза? Ты же раскрываешь свой пропахший мочой и грязными х.уями рот,. А все почему? Тебе страшно: ты понимаешь, что я прав, Пойми же, ты недостоин жить! Твоя мать - шлюха! И она тоже жалеет, что по-пьяни перепихнулась с твоим не менее уебищным отцом потому, что ей стыдно за тебя! Единственный выход для тебя — это немедленно выйти в окно с 9 этажа, перед этим заказав ассенизаторскую говновозку, чтобы она увезла твои размазанные по асфальту мозги в поля, для удобрений - их самого очевидного использования.
ах да чуть не забыл! Сударь, а почему у вас изо рта веет ароматом несвежих х.уев? Связано ли это с вашей религией, или мировозренем? Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно! Может быть это спасет вас от голодной смерти? Или ваша фантазия несколько помрачена веяниями свободного Запада, и вы находите радость в поглощении мужского семени? Любой уважающий себя человек никогда бы не стал сосать мужское мужество, но вы решились на это. Чего же вы этим добились? Да ничего! Вы остались все тем же ничтожеством что и раньше! Удачи вам в поиске новых способов орального ублажения, может быть они принесут вам славу!