праибал в битцевском пареке телефон мамы(со своей симкой ,так как мой тел разрядился)и все потому что с другом после пробного эге по русскому ,который был сеня(зы школьнег ,в 11классе) кучу раз падал бухой изза того что перепили жигулевского(реал вкусное пиво,и покуй что его считают тупым,ОНО РЕАЛ ВКУСНОЕ!!!!)
вообщем если напи3дил вам сейчас ,клянусь в рот брать до конца жизни
блиа ч0 делать то?
скажи маме: что ты настолько уебак, что про364л телефон, напишвшись со своим малолетним дружбаном, а еще скажи, что ты пил ЖИГУЛЕВСКОЕ, лузгал семки, после создал кончелыжную тему и стал неипаиться чО0оОоотким пацыком! Мама просит..
#23, скажи, что в парке тебя поймали 10 студентов-негров по обмену и поставили тебя перед выбором: или сосать у всех по очереди (причём один заявил, что у него 20+), либо отдать телефон - и мы забудем этот самозаовен: "вообщем если напи3дил вам сейчас ,клянусь в рот брать до конца жизни" (с)
#30 В моем вопросе был такой смысл. Ты "настоящий мужик" - человек, который заробатывает себе на жизнь сам и пьет водку, чтобы расслабится после рабочей недели или глубая малолетка которая клянчит деньги у родителей и пьет ради того, чтобы как автор терять телефоны и писать на форуме темы о том какой он далбаеб.
44 делать iq тест при регистрации ,как то неочень ведь портал называется не "умы России",а браблей,поэтому предлагаю делать при регистрации тест на ч0ткость,чтобы всекое собачье дерьмо типа тебя не могло даже зарегаться.
У нас в пиринговой сети такой тест сделали - вопросы по правилам, пока на все ИДЕАЛЬНО не ответишь - не зайдёшь. Я, наверное, к матанализу так не готовился ни разу, как устав пиринговой сети наизусть учил. Во времена-то были
#56, "Математический анализ" - предмет такой. Вас школе арифметике, дай Бог, чтоб научили...
#57, #34. Повода не верить БОРОВу нет. Повода не верить Abasrazzo нет. =>, #44 - долбанучий говноед и куроёб. На матанализе такие логические цепочки строить научили
аффтар я тоже писал пробник по русскому, вроде в 37 ауд. только как видишь не пр03бал телефон
ЗЫ а откуда у тя при себе мамина трубка была? носишь две? или уже када выходил твоя разряжена была?
ч0 делать... ничего... идти работать маме на новый телефон, способ заработка ты уже описал ;)