Не..
на самом деле было так....
Привет.Меня зовут 364н4тк4 и мне 14 лет.Все банально и ясно.Возраста своего не скрываю,предпочитаю оставаться собой,не украшая и не преувеличивая
событий своей жизни.Не стремлюсь самовыразиться за счет слаобости других людей или их внешней непривлекательности,считаю это низостью.
Так же не уважаю людей,которые собирают
пачками людей в
списке своих друзей,видимо полагая что это придает им особый шарм.Не уважаю людей,которые не отвечают за свои слова и не имеют своего мнения.
отбросов со скворечником на голове могут отправляться смело нахyй.Так же я не люблю тех людей,которые выставляют свои чувства напоказ,подтверждая тем
самым что все личное становится публичным в наше время.К сожалению.Я не ценю людей,которые не могут оправдать свою критику,не играю ни по чьим правилам
и не ограничиваю себя дешевым пафосом,выраженном в распущенности и сучности.Такие люди тоже отправляются нахyй.Ценю креативность в людях,во всех ее
проявлениях,не останавливаю себя на оценке внешности и даю таким людям возможность подружиться со мной.Уже давно не болею челкастыми ублюдками,слушающими
исключительно брутальный отброс и интересующимися лишь своей п||здатостью.Такие люди тоже отправляются нахyй.Не уважаю дешевую популярность,основанную на некой
внешней привлекательности и полном отсутствии мозгов и элементарных знаний.Ценю людей,которые говорят правду и могут ее четко обосновать,какой бы она
ни была.Считаю себя достаточно самодовольной и глубокой личностью,которой еще расти и расти.Часто бываю жесткой и откровенной,пренебрегаю только теми людьми,
которые не достойны моего общения.Разочаровавшись в человеке я никогда больше не смогу быть с ним собой и ценить его,так что те люди,с которыми я простилась-
прощайте.И это не временное чувство злости,это-осмысленный вывод.Добавляю в друзья далеко не всех кто этого хочет,но если добавила-значит чем-то привлекли.
Но это уже останется при мне.Считаю что дешевки созданы для того чтобы шестерить,а пустые пафосные ублюдки ничем не уступают им и вся их сила в той
поносной толпе,что их окружает и восхваляет как стена.Вообще я очень милая и доброжелательная девушка,буду рада всем интересным людям=)
боюсь будущего так,что дышу со страхом...
ЗЫ кроме небольшой цензуры пп всё осталось без изменений