№6 Да ботаны вообще писец мы на треню против них пришли с жЫгулем они такие ботаны замошнили пошли админу сказали что типо так и так с пивасам сидят! Ну вот короче мудки они
я бы мог воспользоваться своим эпохальным поэтическим талантом реструкционно расслаивающим продуктивную составляющую осознаваемого до тупиковой ветви вербального восприятия в следствии чего инжектируемая информация осознается невербально и принимается как истина , но сколько ты мне заплатишь?
ROMEBEST ботаны - betters best, каждый из них уже прошёл по сосанию квест, на лане кричат бл9 ребята лэст - лэст, потом один из них от переживаний свой шарф съест. Какашка, залuпанчик, черморок, сосок, амфибия эти имена их по призванию библии, не важно во что играют в кс или в футбол, каждый все равно подходит сзади и забивает в попу гол. Браблей чё за nah00u, насрал афтару в рот, сuк4, п4дла, пuDr, гейский дол6аe6, p0Xui чё подумают, похuй чё напишут, вот девиз отсосов да и жополизов. ) рэпчик рэпчик рэпчик...
ROMEBEST сильнее всех!
К ним всегда придёт успех
Весь ББ за них болеет
Даже аффтар скачет рядом
И мечтает о ROMEBEST
К ним ушёл в команду Lex
Тренирует их Венема
Дивайсы достаёт Марчелло
Боров с Матаном и те
войнами ROMEBEST'A мнят себя в душе.
афтар вот клёвые речёвки:
У нас есть в городе тима ROMEBEST короче мудки полные, кто из браблеевцев умеет сочинять крутые речёвки чтоб услышав их им стало обидно!
ЗЫ понеслась 36484
самая крутая речевка - автор мудк
Afftor Ya tvoi rot bombil
ЗЫ понеслась 36484
Можно обьединить две предыдущие речевки.и вот что получается!
автор мудк
Nasral Afftoru v rot
m1m1
ты обоснуй что они мудки тогда я не поленюсь придумаю что-нибудь
я бы мог воспользоваться своим эпохальным поэтическим талантом реструкционно расслаивающим продуктивную составляющую осознаваемого до тупиковой ветви вербального восприятия в следствии чего инжектируемая информация осознается невербально и принимается как истина , но сколько ты мне заплатишь?