Здравствуй автор! О Тебе в детском садике не говорили девочки - "посмотрите, этот дурачок опять ложку с кашей себе в трусы сует"?! А в школе не предлагали перейти в класс, где "тебе будет полегче, просто ты немного не похож на остальных детей, тебе нужен особый, специальный класс, где все будут тебя понимать"?
Спасибо за внимание, до свидания автор!
ну помниш когда ты в 2 часа ночи делала ОТАК3? когда се спали ! а ты создавали темы как резали свиней отрезали этим вонючим существам головы !как геи трахались !
Все самому приходится делать.
#39 набери первую часть ее ника в поисковике, и если ты не окончательно дебил, то, надеюсь, разберешься что к чему.
Везде одно г0вно, во что форум превратился...
#44...ну подумай...если от моего акка были посты...о которых я не знала...какой вывод напрашиваеться? ...что акк взломали когда я спать пошла!!
...я так и подумала...и сказала...
Я никого не защищаю , просто если бы это она была, то было бы интересно, а т.к. не она, то интриги нет, а твоих бараньих мозгов не хватило чтобы это понять, вот я тебе это и хочу на наглядном примере показать
#51, всё, чувак, я в наказание посмотрел, как свиньи трахались и как резал геев отрезали этим вонючим существам головы.
#47, а ты дома свиней разводишь? А геев где нашла?
Подытожим: Киллерданс не даст Маяковскому. Майор Браблея найдёт Маяковского. А потом все тебя найдут. А знаешь, что будет, когда все тебя найдут?..... Вот.
[тема_закрыта_афтара_в_бан].