школяры, сидящие на браблее, мало того что вы ни в CS ни в War Craft не играете, так еще, с*ка, и футбол не смотрите
что за поколение мужиков растёт... ясен куй что девушек у вас нет так вы дрочите только на пласебофана и тёлку с голубыми волосами
#22 гандикап 1-2 типа, или ты еще про прошлую игру, короче не важно. Зенитушка всосал, ну точнее СУДЬЯ П!ДОРАС, вследсвии чего Зенит проиграл и это печально, буду плакать всю ночь в подушку
Кони просрали из-за своей никчемной обороны, Зенит из-за с своей никчемной атаки
Зырянова на пенсию, Данни в кубань к Тихоновецкому, Текке на родину. Я боюсь представить, что будет с командой после ухода Тимощука летом. Летом срочно нужно покупать забивных нападающих
#31 не много с русским проблемы На самом деле Денисов вполне не плохо на позиции опорника смотрелся, замену, хоть и неполноценную, думаю, найдем)
а нападающих ну хотя бы для того, чтобы соперники нам забивали сколько могут, а мы сколько хотим
матч я не смотрел полность, тока ближе к концу...
Ну там пздц игра, без Аршавина в 074КУ некому пойти, ху1нёй страдают, как-будто им второй забивать не надо