Случай из жизни произошел во вторник
короче еду я домой после пар. Все пришел начал в варку гамать смотрю телефон про*бал. Ищу по квартире найти не могу пошел на улицу искать. Вижу на остановке 2х пацанов лет по 12 которые радостно бегут домой к маме и у одного в руках мой телефон. Я решил к ним подойти чтобы забрать его. Диалог такой:
я: пацаны верните мне мой телефон это я его потерял
они:давай нам 500р и телефон твой
яуже злым был начал орать)с*ка бл* быстро давай сюда мобильник
они сразу его мне отдали и мы разошлись. Но я потом от одного услышал такие слова:пи*дец развелось гопоты. Впринципе все
Воопщем как то раз стаим с пацыком на остановке смотрим мобилка воляется, мы её подобрали и давай радоваться тут к нам подошол какоито поцан и говарит: пацаны верните мне мой телефон это я его потерял, мы ему: давай нам 500р и телефон твой он: с*ка бл* быстро давай сюда мобильник. Мы сразу его отдали и сказали: пи*дец развелось гопоты. Впринципе все
Вобщем как-то раз потерял я телефон, смотрю, пацан знакомый поднял его, я к нему подхожу, говорю - это мой телефон, бро, атдай его мне, и тут к нам гопарь подходит и говорит - это мой телефон, отдайте мне, знакомый такой - 500 рублей нах, а гопарь как заорет с*ка бл* быстро давай сюда мобильник - ну мы ему и отдали, а потом я говорю - пи*дец развелось гопоты.
Вобщем дело было так короче афтар едет домой после пар. Все пришел начал в варку гамать смотрит телефон про*бал. Ищет по квартире найти не может пошел на улицу искать. Видит на остановке БОРОВа и МАТАНа лет по 12 которые радостно бегут домой к маме и у одного в руках мой телефон. Он решил к ним подойти чтобы забрать его. Диалог такой:
афтар: пацаны верните мне мой телефон это я его потерял
БОРОВ и МАТАН:давай нам 500р и телефон твой
он уже злым был начал орать)с*ка бл* быстро давай сюда мобильник
они сразу дали ему п*зды и разошлись. Но он потом от одного услышал такие слова:пи*дец развелось аффтаров. Впринципе все
Случай из жизни произошел во вторник
короче еду я домой после пар. Все пришел начал в варку гамать смотрю телефон про*бал. Ищу по квартире найти не могу пошел на улицу искать. Вижу на остановке 2х пацанов лет по 12 которые радостно бегут домой к маме и у одного в руках мой телефон. Я решил к ним подойти чтобы забрать его. Диалог такой:
я: пацаны верните мне мой телефон это я его потерял
они:Афтор ты у3648 иди наху1
яSadуже злым был начал орать)с*ка бл* быстро давай сюда мобильник
они сразу мне п1зды дали, онально поимели и мы разошлись. Но я потом от одного услышал такие слова:пи*дец развелось афторов, в 7 утра говно постят. Впринципе все