№11 Я тебе так скажу - изменить здесь что-либо очень трудно, ибо мне кажется, что форум живет и развивается сам по себе. Но если у тебя есть стремление, цель и способность - то флаг в руки.
Кстати, я думаю, что форум не прикроют. Ибо он обеспечивает большой приток посетителей.
Когда я был в бане, я сюда редко заходил. Бан сняли - я опять тут. А новости мне проще и удобней читать на с58. А здесь если только результаты игр посмотреть. Тут есть плюс - оперативность. Но с58 скоро изменится.. как говорят..
афтар, вот ты всё достаточно лаконично расписал(если не считать опечатки), но думаешь, это к чему-нибудь приведет? Школьники никуда не исчезнут, баны как раздавались, так и будут раздаваться всем неугодным... Так что твой "крик души" ничем не поможет без дельных предложений по улучшению дел.
ЗЫ надо что-либо предпринимать, причем самим
я первый раз зашел на сайт летом 2007 и раза 4 точно слазил под стол, загибаясь от смеха, в день.Сейчас я читаю чаще новости ,чем форум ,так как форум стам стал безнадежно уныл.
+1 авторы
З.Ы да я иногда неадекватен
proplay.ru по посещаемости до сих пор выше уса. какая тут нах*й гибель? просто текущая администрация полноценные ущербы и них*я не понимают как делать на этом деньги.
Сначало подумал а не насрать бы афтору в рот, сказав чот ты уныл и т.д., но потом, решив прочесть остальные комменты, наткнулся на 23 и o_GOD понял, что уныл не автор, а сам форум. Ну действительно задумайтесь, ведь раньше здесь можно было живот от смеха порвать, а что теперь? Пара тройка унылых фраз, которые уже не цепляют, б.я, ведь действительно уныло писать что афтар уныл, это раньше было смешно... Времена меняются, а вместе с ним и чувство юмора... Поцыки! Задумайтесь над этим, и будем всем жига и радость
Слушай хуеплет, я конечно понимаю что ты о гражданах форума беспокоишься, на которых администрации всегда было глубоко насрать и никаких ска потугов по облогараживанию форума не жди, т. к. хуесос стоящий выше тебя туп, ленив и жаден.
И на портал петухам, которые не могут поднять на нем бабос строго пох*й.
# 29 # 32 +500
член сопротивления, вас обидели по жизни? У вас не стоит? Вам нужно все время с кем-то бороться? Зачем? Скажите, зачем вы пришли на проплэй? Бороться? А с чем? Тут помоему все и так довольны. Поворчат пару часиков за то, что бан схватили и все, жизнь продолжается. А раз еще народ тут сидит, значит ему реально не хочется уходить. Так зачем бороться?
"Я мог данный текст прогнать через ворд, но это я считаю лишним"
да? Ты наверно ходишь в неглаженых штанах, с перхотью на плечах и с подсыхающими под носом соплями? Элементарную расческу ты тоже считаешь лишним? Автор, а ты случайно не считаешь себя Ни Таким Как Все?
"Я из Питера"
А почему в профиле стоит Украина?
"мне > 23"
И такое бывает
"Давай не будем ставить акцент на орфографию - а обьектом оценки станет СУТЬ взгляда который я изложил"
ок, пройдемся по СУТи взгляда:
"Предлагаю вам аналитический взгляд обреченной гибели браблея!"
А где здесь аналитика?
"На данном сайте напрочь отсутствует креатив. (модераторы пошли по самому простому пути, публикуя техническую информацию о киберспорте, ничего другого больше нет). Проматриваеться аналогия с cyberfight.ru"
Креатив - это что? Сочинения на тему невероятных приключений демонхантера? Стихи о кс? "как венема громко плачет! Кикнули из форзе нафиг!"
"откуда я и пришел"
Заметно. Их дети еще мельче наших.
"Подвергаються нападкам люди невходящие по штамп "чоткости"."
Не все почему то "подвергаються" - меня например не подвергають. А может, тут как в жизни - если ты чмошник, тебя чморят?
"Напомн что данный сайт получил свое развитие - только благодаря столновению противоположных точек зрения, что и обеспечило его массовость."
Интересная теория, сам придумал? Какие эти точки?
"Сейчас есть доминирующая кучка людей, которая диктует условия поведения, и как следствие - в большенстве люди с этого сайта уходят"
а например майкер разве не диктует условия? И шериф? Не нравится - не ешь.
"3. Необоснованный бан - как средство удержания своего авторитета."
Тебя не проведешь!!!
"Баны начали выдаваться просто так, в большенстве своем - за конструктивную критику."
Вот пример "конструктивной критики" - "3. Необоснованный бан - как средство удержания своего авторитета." гы
"Все в этой жини меняеться, меняються поколения - и чтоб сайт оставался актуальным - изменения -неизбежны, но так как кучка администраторов нацелена выкаивание денег из сайта - баны выдаються за любое слово."
Эээ? Как связаны масс баны и выискивание денег?
"На данном сайте основное количество людей привлекает форум. Но из-за диктатуры администрации - его скоро прпикрт, как слишкомвольное проявление мыслей поситителей"
откуда такие мысли? Опять сам догадался?
"5. Из данного сайта ушли талантливые люди, майкер- который стоял у и истоков (я с ним познакомился в бытность существования М19), марчелло - и т.д6."
Ну ушли, и че? Шериф уже не в первый раз вообще то
"Сейчас существует группа посетителей школьников, но со временем они рпивратяться в студентов и т.д, и покинут этот сайт, а т.к нового пополнения нет - этот сайт обречен на выиирание."
А вот ты не подумал, что так называемый олдскул, который ушел якобы изза умирания сайта, сам превратился в студентов и покинул этот сайт? И почему нет пополнения? А, ты точно знаешь!!!
"Я надеюсь, что на сайте"
привет
№ 43 развил мои мысли в № 36, но написал это слишком развернуто и меня хватило только на половину. Умно НУЖНО выражаться, но уметь это сделать покороче.
Было очень смешно,когда существовал некий андеграунд.Когда после 20 адекватных комментов появлялось великое "незачтообращайсяисчо" и закописатенное 1000 раз...не знаю почему ,но меня разрывало от смеха
темп всех овнит
проплей начал умирать примерно через неделю после рождения.
каждый, щетающий себя классным, а главное несправедливозабаненым парнем, создает темы/пишет посты о том, какой УЖАС сейчас происходит. ты не оригинален, такие дела.
Аффтор нуб, даже рассписывать не хочется. даже #44 все сказал.
В общем естественный отбор, остается элита которая сидит сдесь, а всяких как ты чмырят и выбрасывают на УС'ы. А толку то.
ну начнем с того, что браблей, я считаю, не развалится тк это самый худший сценарий для усов (особенно для 1). Такое комьюнити с закрытием сайта не может просто раствориться, и оно, рано или поздно, найдет землю обитованную (так было с прогеймером)и большенство, скорее всего, хлынет на ус1. И никакая система банов, наказаний, рано или поздно, не сможет справляться с таким кол-вом клоунов, и ус будет порабощен. И я думаю, что руководителям УСов выгодно чтобы бб жил и целесообразно было бы для них помогать бб, если он вдруг окажется на гране краха
"проплей начал умирать примерно через неделю после рождения."
"каждый, щетающий себя классным, а главное несправедливозабаненым парнем, создает темы/пишет посты о том, какой УЖАС сейчас происходит."
Во-первых - не каждый, нет
Во-вторых - а что удивительного в том, чтобы писать посты про несправедливый бан? Или создавать темы? По-твоему - лучше создать тему про пuдapacов? Про говно?
Почему многие обращают внимание на неоригинальность тем типа этой? Пра оригинальность тем типа "вы все мyдaки" хоть кто-то что-то говорит? (это я просто редко бываю на форуме, а не туплю)
ах ты сцаный негр опять вылез
пнх отсюдова
зы по сабжу пп исчерпал себя как киберспортивный сайт уже давно, но это дало толчок(в отличие от того же прогеймер.ру) к рождению мощной браблеевской субкультуре аля турней в свое время.
так шо не кипитесь своими анализами
ваще, пох+й че сдесь твориться , хоть даже сайт закрают я мало че замечу ...все что нужно есть и на других сайтах ...а интервтью которое мутит люми , мне лично уже надоели ответы одни и теже ...
75, основная причина крика "ШТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ"-текучка посетителей.
я думаю, суть обьяснять не стоит.
" чтобы писать посты про несправедливый бан? Или создавать темы?"
потому что каждый создавший внезапно начинает быть этаким домашним че геварой.
не проще отписать в личку забанившему?
а вместо криков "АДМИН КАЗЕЛ" создать некий оригинальный контент?
ведь на то, что очередной воин браблея ушел в бан, всем наплевать, такие темы никогда не наберут >1000 постов.