смотрел только что дему фнатик против мум и наблюдал вот такой чат
для мудков сразу перевод
fnatic.MSI GeT_RiGhT[JFK] : luq (Луковица)
fnatic.MSI GeT_RiGhT[JFK] : noob (Нубяра $yka)
MEET LUq, YOUR MAKER : ur dead (Те пu3да бомжара ссаный)
fnatic.MSI cArn : shut up! (364L0 завали)
MEET LUq, YOUR MAKER : if not i stand and slay u in real (ща встану 364HY в реале!)
Тишина.......
#22 кто он такой, он ниче не выиграл в отличии от луковицы да и вообще такие как гетрайт машки в чате побазарить рады в этом случае это оскорбление было
#34 zotqa
будешь дрочить на гетрайта посадят за совращение несоверщеннолетних, ему 17 кстати надеюсь бравые польские гусары после игры пошли за угол и пробомбили попку малышу
№ 49 № 50 матан 2 детектед. Ты, кстати, как? Передавай привет пласебофану, который у тебя под столом
И вообще, мальчик, у тебя комплексы? "Дрочить" "растереть сперму по его сладкой плоти" "пробомбили попку малышу" либо тебя реально где-то зажали и пробомбили, либо ты женских книжечен про блондиночек в розовом оформлении начитался, либо у тебя йух не стоит и ты завидуешь дрочерам.
# 57 Ну то, что он импульсивен - мог бы и промолчать, тем более ему 26 лет, уже и повзрослеть нужно. А то, что он постоянно на всех орет KURWA - это пойух как бэ, да? На месте кого-нибудь я бы ему разбил бы 3610, реально вы360к.
# 58 ну ты явно гениален, да, докторскую защищать идешь? Они все в каком-то плане стучат по клаве. И ГТР играет намного лучше всех в MYM (правда с тем же луком и кубеном его сравнивать плохо, потому что они с авп играют), кроме нео, конечно же.
#30 инс бы такого не сказал, так как весь треп типа я крутой, а ты нуб удел малалеток, которые ничего не достигли, что сопсно и продемонстрировал гетрайт
ЗЫ +500 люку
# 67 во, кстати, про сунде +1 я тоже как увидел, сразу напомнило 11 летних малолеток с паблика, которые в спину минуснули и поиздевались якобы, но явно не звезду мировой величины, выигрывавшую многие чемпионаты с огромным призовым фондом. И вообще, как я уже говорил, у люка склонность к расизму и быдлизму. Орать на всех KURWA (как я уже упоминал) - у него в привычке.
афтор любит гтр, который ненавидит ненавидящего белых Люка, но в то же время гтр любит сунде, который поиздевался над трупом Люка, получается афтор любит Сунде
афтр английской плоха знает.
ВОТ перевожу как был разговор-
fnatic.MSI GeT_RiGhT[JFK] : luq (Эй Люк)
fnatic.MSI GeT_RiGhT[JFK] : noob (гоу пивка 364нём после игры?)
MEET LUq, YOUR MAKER : ur dead (да идея норм но я и сейчас играю и ем сэмки запивая жигой)
fnatic.MSI cArn : shut up! (пацаны, вы не с браблея случано?)
MEET LUq, YOUR MAKER : (кагбе да, где же ещё есть такие ч0ткие пацаны)
ЗЫ ИМХО так выглядел их разговор