Последнее время бб становится все более и более адекватным, но все равно остались выбл.ядки вроде Копетана Очевидности, коликраба или хелоуина. Стоит только посмотреть их посты.
Вобщем в любом случае грац.
кстати насчот коликраба нисовсем согласен, он вроде в какойто мере адекватен, или не он, хз стоко крабов развелось што я хз кто из них кто. кстати думаю всётаки што это не самые мудки на пп, пакрайнемере они не маячат
а зачем пп становиться адекватнее я не совсем понимаю , помоиму в этом и есть фишка в неадекватном юморе (не путать с юмором голодных школьников) , в отжигах над которыми можно поржать просто потому что ты не понял к чему они ну в любом случае имидж пп создан(украден , копирован , это все неважно) главное он есть. И "неадекваты" будут нахлынывать волнами как это было всегда , а патом незаметно пропадать
#1 х*йлом был, х*йлом остался.
Стоит этих школяров погладить по головке и они тают как настоящие бл*ди, стоит их только жестко раскритиковать, и ты в их глазах самый несправедливый капитан в мире.
#25 ХАХАХАХАХАХАХАХАХхаХАХАХАХААХХА
аффтар есле по твоему адекваты это школяры,создающие каждый день по 20 тем отаке на неч0тких одноклассников то
Зы а фанофбарби?а плэйбофан?а новый король мудк КК?а о них ты подумал аффтар?