[Всевидящее око]
[2]: 428925074 (21:40:39)
Анти-спам
короче отправляешь смс с текстом a265+107 (буковку а пиши на английском) на короткий номер 6008 и тебе приходит 300 рублей на мобильник. прверенная тема, жалко вывести нельзя а то у меня уже 825 рублей.
№18 номер айди не значит что он олдскул, то что зарегился - конечно да
но то, что он отжигал на форуме, участвовал в атаках на сайт игромании, жабил на тему киберспорта, брал интервью (у таких звезд как над-джа), срал в каментах исключительно по теме киберспорта ну и прочих крутых олдскульных акциях - нет, такого не было за ним замечено
18, 19.
Вы похоже туповаты.
Создал такую же тему на продоте, все поржали, посте.бались над разводом. Только на пп восприняли это как спам, и типа развод, сделанный мной. Вы точно конченные.
28 я написал 2 людям лично. Не ко всем офк.
29. Как минимум фэйл в том, что олдскул это НЕ ТЕ, КТО СРЕТ В КОММЕНТАХ/БЕРЕТ ВЬЮ И Прочее. Вдумайся в название этого слова и мб поймешь все. Олдскул тот, кто пережил это все, а НЕ тот, кто РОФЛИЛ.
№31 понятие олдскул(переведем дословно раз ты такой дотошный - старая школа)
на браблее как минимум это значит, что ты не только-только вылез и узнал "опа! а я оказывается олдскул! смотрите все на мой айди!", а участвовал в жизни сайта, пусть даже не рофльных отжигах, а вообще.
может ты и олдскул пд, но не здешний точно
34 не тебе судить где я учавствовал, а где нет. В отжигах на форуме/атаке на игроманию офк принимал участие. А вот фотошопы и вью эт я не умею. Я ПРОЖИЛ ВСЕ МОМЕНТЫ становления бб. Поэтому извени, мимо.
И на пд я не олдскул ={
№37 я не сужу, да и больно мне надо кого-то судить =//
"Я ПРОЖИЛ ВСЕ МОМЕНТЫ становления бб."
ты такой сексуальный, я прям не могу =)
да и я вообще образно про то, что отписал, я слишком малое количество олдскульных отжегов перечислил, а игромания - да, это было массово, тут хвалиться-то нечем, там и админы наши участвовали в отаке, поэтому-то тебя никто и не помнит и не знает