Итак, пацаны.. Тут на день создается порядка десятка тем, в которых школьники просят проотаковать своих одноклассников. Это неинтересно и несмешно.
Сегодня же я предлагаю вам всем проатаковать самого гнусного мудка современного шоу-бизнеса, которого зовут Тимати. За что? За то, что он мудк. И все. А чем он каждому из вас не нравится - можете отписывать в комментах.
Итак, перед вами реальная страница Тимати вгондагде. Все в отаку! Надо показать этому "золотому" мальчику, что он просто УГ, а не крутой парень, по которому сохнут честные давалки.
№5 отвечаю по порядку
1. я не школьнег
2. поверь мне, придурок, это его настоящий акк, а не фейк. Есть группа вконтакте, где есть ссылки на профили звезд вконтакте. Но хотя ты, наверное, даже не догадываешься об этом. Ибо ты глуп по сути, раз пишешь свою х3рню. Я бы обосновал тебе, что ты чм0 сс4ное, но мне некогда тратить время на таких л0х0в, как ты. Так что просто
Еще раз повторяю для всех - это не фейк. Просто посмотрите страницу и сами в этом убедитесь.
А про "Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)
Timati Black
Star
Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография.
Слева выводится состояние, зафиксированное на 9 мар 2009 в 10:50"
я вам объясню. Дело в том, что вгондагде: 1. Нельзя писать свое имя на англ. языке. 2. Нельзя писать имена звезд. 3. И третье, сами админы могли, не разобравшись, подумать, что это фейк и в результате появилась подобная надпись
№21 ты туп, как валенок и к тому же у тебя даже аргументов никаких нет, одни слова - "жри г0вно г0вно г0вно". В кого ты такой бездарный? Иди книжку почитай.. в шахматы поиграй.. развивай мозг. Школу закончишь, в армию пойдешь, тебя ж там бить будут за тупость
#27 MN|butch ваажа он вроде со Снууп Догом собирается петь, вернее целый клипонс забабахать
ну лан это не в счёт, кого ты считаешь реальным поциком шоу-биза? (Сява не в счет)
#45 Честно говоря, мне опх, с кем он собирается петь Даже если со Снупом, то это очередной трюк, чтобы заработать деняк, это ребенку понятно. Может быть, его творчество кому-то и нравится, но как человек он - мудк. Вот и все.
зы: я не слежу за шоубизом, честно. Я даже про то, кто едет на Евровидение, узнал на проплее в какой-то теме И поэтому выделить кого-то реального я не могу.
Я лично слушаю Армина Ван Бурена и Мэрилина Мэнсона. Эти два человека реально дают просраться, имхо
Увидел Butch'a в качестве топикстартера, разочаровался. Хоть тимати и мудк, но заниматься таким бредом...
Считал автора одним из самых адекватных людей на портале. Ошибся, жаль.
Катя Baby Подыма написала
2 марта 2009 в 22:47
Ну я же говорю что зависть у людей к Тиме и она вас погубит и сожрет когда нибуть люди ну что в нем такого он простой человек такой же как и все остальные но отлечяеться кое какими вещями от нас сам всего добился и за это ему респект заслуженый артист победитель Фабрики Звезд 4 отличный рэпер а вы уже и драки устраиваете на его же концертах. Ну в самом деле имейте совесть. Что он вам не так уже сделал? Я Тиму ни за что не сужу он мой самый любимый певец и я его очень сильно уважаю.
А по сабжу скажу, что Ван-Дам исчо та сволочь по жизни, он даже в газетах как-то признался этому, найди его в фейс буке - я его персонально и творчески подвергну сокрушительной силе браблея -)
№72 дооооо
Да мне опх на него, у меня только Дом 2 и Тимати вызывают антипатию Я и не ищу ни чьих аккаунтов, мне совершенно случайно вообще Тимати попался.
Кстати, знаю, что Ван Дамм мудк хотя бы потому, что в фильмах все, даже несложные трюки за него выполняют дублеры и ваще он драться не умеет толком
Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)
Timati Black
Star
Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография.
Слева выводится состояние, зафиксированное на 9 мар 2009 в 10:50.