Стало известно, что Шон «hostile» Кэтрон, игрок «Gravitas Gaming» подвергся нападению в Германии и в данный момент находиться в больнице.
Так уж сложилось, что Шон запомнился нам как кээсер скандально-известный. Именно он поспособствовал тому, что наша Counter-Strike сборная (речь идёт об российском миксе «КРОВЬ») выключилась из борьбы за медали Чемпионата мира 2007 в Сиэтле на ранней стадии. В этот раз, огорченный вылетом с турнира «Extreme Masters» - hostile отправился в ближайший бар попить пива. Его тиммейты были уставшими и отказались отправиться с ним бар. После того как hostile поужинал в баре, он направился домой. По пути к дому, в темной подворотне его встретило четыре человека, и угрожаем пистолетом, они забрали у него телефон, кошелек с деньгами, рюкзак и iPhone. После этого, нападающие ударили его несколько раз рукояткой пистолета по лицу и скрылись с места преступления.
«Они сломали мне нос, мне кажется, что у меня легкое сотрясение!» - сказал hostile добравшись до места своего проживания. Тиммейты сразу направили Шона в больницу, где ему наложили пять швов, и оказали первую медицинскую помощь. Позже в интервью сайту «gotfrag», Gravitas`hostile заявит о том, что организаторы «ESL» поселили его в криминальном районе Ганновера. В свою очередь организаторы ESL еще никак не прокомментировали данную ситуацию.