#16 возмём бонально примеры из истории сколько филисосфов, художников, поэтов и др было мужчин а сколько женщин
ну вопще я не говорю об обсолютном превосхотстве, и о том што нужна дискриминация.
но твоё предложение сделать женщину о_год по меньше мере глупо. огоды не придумываюца специально.
да и вопще ты слишком ньюскульный мудк штобы штото предлагать подобное
29 - у Достоевского была cтенографистка Анна Григорьевна Сниткина, на которой он женился. В тот момент ей было 20 лет, так как она родилась в 1849 году, это был год выхода повести "Бедные Люди"
41 - После выхода романа "Преступление и наказание" в 1866 году материальное положение писателя остается очень трудным и ему приходится работать на износ. Именно в этот период у писателя зарождается план создания героя, который в черновиках писателя озаглавлен как "Князь Христос". В последствии этот образ станет центральным в очередном романе писателя "Идиот", вышедшим в 1868 году. Достоевский с женой уехали в Европу,чтобы спастись от кредиторов, но там проявился один из страшнейших пороков писателя - азартные игры.
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Автор, ты за364л уже со своими темами дегенеративными, основанными на беспочвенных доводах а-ля "В России 95% населения нищие","на браблее все расисты", и еще упрекашь в том, что у нас не хватает мозгов отписаться по сабжу. Вот, с ху9 ли Анка-пулеметчица должна стать о_ГОД'ом браблея, назови мне хотя-бы одну адекватную причину.Почему не радистка Кэт? И не связывай то, что мы тебя говном за это поливаем с нашим отношениям к девушкам. Ты просто малолетный идиот, который хочет из себя что-то представлять, но по объективным причинам этого никогда не призойдет если будешь в том же духе продолжать. И запомни, когда тебе говорят то,что ты мудк или кладут очередную порцию в рот, то имеется в виду что-то подобное,что я тебе описал (в зависимости от контекста), только в кратком виде ибо если каждому тебе подобному каждый раз все это объяснять, то можно в таких же и превратиться.
№57
За 15 лет реформ россияне в целом адаптировались к новым экономическим отношениям. Такое мнение высказал член-корреспондент РАН, директор Института социологии РАН Михаил Горшков. Он выступил на пресс-конференции, посвященной 50-летию возрождения в нашей стране социологической науки.
По словам ученого, "90% населения считает, что право собственности должно быть священным". Социолог констатировал особенность понимания демократии в России в отличие от западного понимания. "У нас в понятие демократии вкладывается не социально-политическое, а социально-экономическое содержание", - сказал Горшков и пояснил, что "вдобавок к западным критериям (равенство всех перед законом, обеспечение объективного судопроизводства и другим) для россиян демократично все, что служит повышению жизненного уровня людей, обеспечивает принципы социальной справедливости, порядок".
Вместе с тем российское общество еще далеко от желаемой социальной структуры, при которой средний класс составлял бы 60-70% населения. По данным социологических исследований, 21% россиян находится ниже черты бедности, а 17% балансируют на грани этой черты. Четверть населения относится к категории бедных, а средний класс составляет только одну треть. Богатыми являются 5% россиян. Социологи отмечают, что средний класс растет со скоростью только около 0,8% в год. "Мы не видим признаков изменения социальной структуры в ближайшие 10 лет, с этой структурой мы должны работать. Иерархия ценностных ориентаций российской молодежи остается такой же, как и десятилетия назад, хотя они не решаются признаться в этом своим сверстникам" .
====================================================
2000 год 2007 год
Работающие 66 58
Пенсионеры 19 21
Безработные 12 14
Студенты 3 7
"ок - почему ЧАК и ОНОТОЛЕ - О_ГОДЫ!" - читай весь форум от начала до конца
"Они даже об этом сайте НЕХ не знают" - правда? А джогедж знает? НУ уж Анка-пулеметчица по любому в курсах
"Про рассизм - большинство отписывалось как раз в пользу рассизма, чем и доказывало мою правоту" - посчитай количество людей в своей унылой теме которые реально расисты,а не те которые тебя ст3бали типа Паяльника, и сравни с количеством посетителей бб(ну хотя бы с теми, кто на форуме рег-но)
"сидел на шее у родителей и никогда не зарабатывал своим трудом "!! - и откуда, это тебе известно чем я вообще занимаюсь, и что сижу на шее у кого-то? Для справки: я езжу на собств. машине, снимаю квартиру в Питере за 25т.
"не зинтересованы чтоб суда приходили девушки" - кто тебе сказал? Пусть приходят, мы им только рады! Но ты и твои унылые темы тут причем?
а вопще как бы твоя унылая тема ничиво не рещит :О
ты унылый ньюскуловец желающий выебнуца, и только по этаму тебя кормят говном а не патамушто ты обосновываешь мысл, што кстате галимый пи3дёшь
#105 "я тебя спрашивал как ты себе зарабатываешь на жизнь" - цитату вопроса в студию
"Не нужно быть пять пядей во лбу чтоб жить на проценты с Папиной фирмы и тратить его деньги" - фирма своя
"Машины - тоже разные бывают" - Audi A6 2003
"Это тема была сделана не для того чтобы кого то изменить" - а для чего?
#109 ого, ну да, подоражал, а не подскажешь в связи с чем? Ну если ты не веришь офиц. статистике, то откуда ТЫ черпаешь информацию? Сам проводишь исследования? По которым 80% населения России-пенсионеры, а за чертой бедности 95%?
#124 нет, фирму замутили с другом, единственное, о чем я просил папу, чтобы не брать кредит в банке, попросил у него стартовый капитал, который давным давно отдал, потом знакомые еще тоже запарились бизнес мутить, мы с ними объединились и по сей день работаем.
#131 олень, как с тобой общаться можно если ты на вопросы элементарные ответить не можешь? Про спрос и предложение иди в детский сад рассказывай. Причем тут Газпром, я тебе реальную жизненную историю рассказываю, мы с другом сами с нуля фирму делали, какие к ху9м акции Газпрома? Хватит воду лить! Я тебе в каждом посте вопросы задаю, а ты какую то ахинею отвечаешь и тема уходит в лес, ответь на вопросы!
#150 а ты реально туп а я надеялся хоть что-нибудь до тебя донести
Папа ничего мне не покупал, он только дал В ДОЛГ мне деньги.
Какая разница у кого я возьму в долг?
#158 а то,что тебе срочно нужно инвестировать деньги в собственную эвтаназию.
Ладно, я пожалуй, умою руки от этой темы ибо столь упрямого кретина как автор редко встретишь на просторах нашей необъятной родины и даже я бессилен с его безграничной тупость бороться. Автор, только не говори, что "вы же внятного НИЧЕГО СКАЗАТЬ не можете"
Инвестиции разные бывают. Вот почитай, а потом втирай парням 40тким про "папины деньги" и прочую хрень прозвучавшую из твоих уст!!!
ЗЫ П0слан нах шавка безмозглая!
ЗЫЫ Твои последующие посты с пеной у рта бессмысленны! Твоё место на бб было ч0тко определено в этой теме
аффтар здесь доказал одно, то что он даже не знает как вам сказать что б вам было ясно.
Когда начнёте понимать его правильно...личность появляетса в утробе, для вас это другоя жизнь.
Да и стрелки переводите вы! незачто винить "пустотников", а афтора вспомните в глубоком сне, вам незаметить как черта стаёт личностью(и не узнать)
в любом мегаполисе есть личности воокруг которых крутитса штиль, а вы будуте всегда перед тем как засыпать отключать не работающие мозги подобно детям полощащим рот и фиксирующим в памяти, зазубривая нужное и не нужное, запоминая заставляющие хотеть тех кто не замечает от куда хотюньчик взялся, с какого лабиринта, на каких основаниях. удел ваш жить: рефлексами, сравнениями, ситуациями, "брозильскими сериалами", одиночеством...итд
3ы уважайте личности