народ у меня вопрос кто нить зареген на форексе?
я открывал там вирутальный счёт и поднимал своё состояние с 5000$ до 8000$
сайт биржи: http://www.forexclub.ru/
как думаете стоит ли кидать на свой счёт реальные деньги и начать зарабатывать на бирже невыходя из дома?
короч суть в том что покупаеш к примеру 100 евриков за 300доларов(ПРИМЕР), потом еврики подорожали(каждую секунду либо доражают либо падают в цене), и ты их продаёш обратно, только уже на за 300 доларов к примеру за 400
Ожидая подорожания евро, Вы покупаете в середине августа 10000 единиц валюты по цене 1.3500 доллара за евро. В конце ноября Вы уже имеете возможность продать их по 1.4800 долларов за евро. Летом купленные 10000 евро стоили 13500 долларов, а в ноябре уже 14800 долларов, что дает 1300 долларов чистой прибыли.
При этом для покупки 10000 евро и получения прибыли в $1300 достаточно иметь $100 и использовать финансовые возможности компании «Forex Club
Аффтар, если бы ты небыл неелпым фейком - я бы подучил тебя, а так гуляй сынок
ЗЫ: на виртуальном счёте поднял 12К-->>37К - но это трудная работар, если аффатр ты не тупорылый рекламщик - то ты понял меня: всё время надо владеть "актуальной" информацией, следить за статистикокой в США, Европпе и Джапондии, товарные индексы, уровень безработицы, биржи и спекуляции, японские свечи,но сейчас хз там присутствует большой спекулятивный капитал ,и курсы валют оч. сложно ранее традиционными способами предугадать и пока этот весь спекулятивный капитал не ссгорит и неуляжется фин кризис - реальный счёт не буду открывать и вам не советую.
ВОт аффтар скажи, с какими ты валютами работал там? Какие торговал Д