Это у тебя аура заколдованная мудк аура называется "а немытым барби фанам стыд и срам!". К тому же слова: "Ты не знаешь дашу лапошину она в кваку давно играла?" не самый удачный вариант для знакомства с девушкой
Блин, када я школяром был, у нас в классе 1 девушка была на 8-ых парней (сейчас в конкурсе "Мисс Россия" участвует). И, *ля, она в меня втюрилась в 10-м классе, а я дол6а36 - в "КС" гонял и не замечал никуя. Так за год и прое6ал её, не солоно хлебавши. Потом только в универе на первом встретил достойную девушку, но не сложилось. Терь, *ля, уже больше года только на Альбу и встает.
Так что, Автор, ИМХО: школьные годы - самое то для знакомств. И само учебное заведение - идеальный варик.
Ну, мы ещё с парнями просто во дворах и парках любим знакомиться: видишь, если девушки просто так сидят (а ты пива как раз взял), подходишь и предлагаешь пива (толька смари, чтобы там из кустов ещё, ля, 10 крашеных голов не вылезло, а то лоха для отжима придётся по всему парку искать) - а дальше, на сколько твоего таланта хватит.
Да, афтар. Ты хоть лобок-то побрей (если уже ч0 есть). А то сча бабы капризные стали на такого рода канитель.
15 - спасибо за интересную информацию. Вот за мной в 10-м классе девки гонялись и проходу не давали. Только я в компьютерные игры нарезал по-черному. В институте же столкнулся с cитуацией: для некоторых барышень наличие у нее парня - это считай наличие мужа. Т.е.никаких свиданий с посторонними, cовместные поездки за границу и т.д.
#17 I Wanna Be Karatell на второй год останься мне бы наоборот скорее свалить из этого унылого места.
по теме: афтор, чем ты увлекаешься? есть ли у того чем ты увлекаешься что-то типа общественных мероприятий, сходок и т.п.? там и ищи, даже тему для разговора долго подбирать не придётся. можешь в метро кого встретить или еще хз где... даже самый ч0ткий о_год гугл знает где. спросил бы у него
18 - это зависит от обстоятельств и последущей реакции девушки. Допустим, я могу спросить ее: "Вы не подскажете сколько времени" и если все прошло удачно, то выясняю с моего ли она института.
Еще один момент - наушники. Я ее спрашиваю о чем-то и желаю ей приятного прослушивания. А там смотрю, как повезет
#21, да курящие - это ваще 3,14здец. Сам не люблю просмоленных Мерри, но сча уже забил, т.к. в девках бы с такими предъявами еще лет 40 ходил бы.
Да, хорошо катит тема, если баба говорит, что у неё есть парень, мол: "Да у меня тоже есть. Видишь, у нас с тобой один общий недостаток и бла-бла-бла". Наличие парня - это ваще нич0 не значит. Просто нужно всегда себя выставлять в выгодном свете среди всех остальных, но никогда не унижать достоинство оппонентов.
28 - увлекаюсь я многим.Я придерживаюсь принципа всестороннего развития.Вот мы с другом 14 февраля этого года познакомились с девушкой. Она из Азербайджана. Но как узнали, что она курит, cразу удалились
#31, бл9ть, с таким подходом только в коровнике отовариваться. Эротических рассказов начитался?
#26, не. Место для шага вперёд есть, просто у на 70% обрезанных на учёбе повернуты.
32 +1, тут ведь вот чего. До того, как мы начали учиться, допустим, у нее есть естественно были и есть отношения. Причем у некоторых стаж по 5-6 лет. И они реально ведут себя как будущие невесты (или официальные жены - кто как)
#50 я почти уверен что ты пи*дишь. Скорее всего они говорили: "Не стой на дороге е*лан и не смотри на меня ботан". Вот. а Та кто за тобой бегала была старенькая классная руководительница, хватит обманывать всех хитрец
#55. Пля, выбей эту херь из головы. А вбей эту херь: для всех баб до 25 лет 36ля - приоритетная (и единственная) извилина в мозгу. Это уе64нство - думать, что если она не обращает внимания и занята делом, то она не дает. Фильм "Такси" смотрел?
#58 да, бл9, вот сейчас прямо побегу проверять. Да что тут непонятного, ты в зеркало смотрелся? Хотя внешний вид играет роль только на самом первом этапе знакомства, так что даже если этим пренебречь, то судя по твоим темам и комментам, ты - унылый и скучный ботан, что, поверь мне как бывшему пикаперу, их абсолютно не привлекает!
59, не совсем согласен. У нас в институте есть кадры, которые в двух институтах учатся + с теми, кто из Киева, мы живем в разных районах. Кроме того, они как порядочные девушки хранят своим парням верность
#63 что и требовалось доказать! Ты дибил что-ли? Причем тут Боров и Матан? Они - психи, потерянные для общества, у них вообще никогда баб не будет,а если и будут, то такие же как они
#74 тут даже и добавить нечего, могу только поздравить тебя с этим, хотя нет, ведь ты же потом вырастешь а давать тебе все равно не будут, и в один прекрасный миг ты решишь взять силой то, что тебе не дают так. И появится новый маньяк у вас в городе. А это не есть хорошо, так что надо с тобой что-то делать... или сам исправляйся!
А я ваще тёлок цепляю только так, с этим проблем нет. А всё потому что не потею и не трясутся руки во время разговора с дефачкай! Впоследнее время у мя нету тёлочки ибо с*ка влюбился в одну и страдаю уже давно ибо она с другим парнишей и при том как это водится - разумеется он не чоткий совсем 364!
ЗЫ не школьнег говорю сразу
ЗЫЫ в детском саду ещё лямку тяну
#85, в горшок один ходите? Козявками друг друга уже угощали? А она как смотрит, когда ты писаешь: лукаво или заботливо? Нужно больше инфы - поможем, 364.
#88, подходишь к курящей, говоришь, что у тебя здесь и сейчас "Блендамет" в кармане и что купишь ей никотиновый пластырь. Ну или, как вариант, скажи, что тоже не святой и лучка прихавал, мол, бацилами го меняться.
Не перевариваю табачный дым вообще. Ненавижу когда девушка курит(
я отучил от курения 2 своих девушек бывших когда я с ними встречался.
прошло 2 года - они так и не курят!
ЗЫ сам не курю но колюсь
#137, не. Даже когда в одиннадцатом классе уже половина парней смолила по-чёрному, ни одну бабу с сигаретой не наблюдал. Но у нас школа элитарная была.
элитарные школы нынче выпускают грачиков , Барби после поста #143 ты даже на ботана не претендуешь, ты просто л*х, увы . все ещё свято верю что ты фейк
#147, ну, хоть за это я своим родителям благодарен. Хотя из-за того что я вращался в то время в дворовых кругах - постоянно наблюдал разительный контраст между школьным Изолятом и улицами. Поначалу, признаю, 3,14здюлей нормальных получал, но потом заматерел и... Ушёл в универ: теперь тут все смолят, но, пля, уличных у3бков нет (я про индивидуумов, которые, с*ка, у мелких в клубах снимают сэкономленные на обедах деньги, а потом в любимый клуб никто не ходит - и он закрывается).
Слушай, фан, у меня был подобный случай, типа никого нет, а так хочется ведь любить и быть любимым. Когда меня все окончательно достало, я нашел выход. Слышал я про пикап и решил кое-что сделать, как я это назвал потом, "сыграть в пикап". Во время дня ты ставишь себе цель взять номеров 10-20 у классных девчонок, дать мб взамен, и тебе потом сто пудов кто-нибудь из них напишет, ибо очень велика вероятность хоть одной да понравиться. Пробуешь, все такое. Других можно кидануть либо оставить до худших времен. гл
#190 можешь 3абыть о девушках навсегда ,кинь ещё фотку ,я прям уверен ,4то ты похож на Муд4ка зы: у меня 1 раз удался ,только с помощью пиво+вадяра (девушка была в нулину и на всё готова)
поэтому ты до сих пор не потерял девственность!
ЗЫ лишите афтора девственности пока этого не сделал Чёрный Властелин
ЗЫЫ пост номер 143 - нет я не наркоман - я просто колюсь
ЗЫЫЫ да не колюсь я, успокойся и не переживай
бл9 хороша вам, школа - инст, в школе полно девок было, а ща на 2 курсе ебучего инженера учусь, а нас на 15 парней 2 девки в группе да и те не первого посола, и так на весь поток (
#199 теперь окончательно стало ясно что афтор уныл так как я уерен что сть фотки где его рожу поближе можно разглядеть а он вставил это гамно сюда...
ЗЫ тема закрыта, афтр уныл и поэтому нету у него девочки.
#208 чё такой кислый то? Вот у тя и не ладится з тёлками потому что кислый как лимон а им нравятся весёлые жизнерадостные ребята.
ЗЫ фото большая но я тебя на ней не нашёл
все, за364ли, барби - ты неисправимый неудачник и навсегда останешься девственником [ ОСТОРОЖНО, ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ. СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ - "ПЛЕЙСИБОФАНОВСКАЯ"]
#266, ну а хуле? Одна из немногих тем, где каждый не только сам себе посты пишет (и ржёт тоже только со своего творчества), но и, 6Jl9, элемент дружеского разговора присутствует.
364 yahooею, тебе сколько лет? ты не 40т0к! Туп0 ид3шь в клу6, ищ3шь с4мку, подс4жив43шься, начинаешь разговор - может послать н4х*Й, ибо у некоторых с4мок самооценка н3вьеб3нно завыш3на, в таком случае ищешь дальше, главнАе быть уверенным в себе 364!
ну а для мега дотеров и кс-еров которые не могут уже поднять двухкилограммовую гантелю - ищите вКантакте самку, добавляетесь, обща3тесь, встречаетесь и гАтово 36484!