Возник вопрос - а надоли стричь или брить волосы на лобке и на заднице? Если да, то как правильно это делать?
У меня там (ниже пояса) все волосатое и несколько девченок жаловались, что им это НЕ нравится и не приятно, но я так и не решился побрить. Одна говорила что нужно оставить максимум 0,5 см.
Кто как думает?
фууу автор! ты не бреешься? фуу.. ты как вонючий мужлан! надо бриться во всех местах, принимать ванные, спа процедуры, мазаться различными средствами, лифтинг, макияж, педикюр, маникюр!
#17 пох что голубизной попахивает, зато когда там все выбрито,девушка с большим удовольствием будет делать минет (сам небось знаешь как приятно,когда девушка засасывает твои яйца или проводит медленно от основания члена вверх языком),не будет же она жевать твои волосы.
Ja yous'' a window shopper
Mad at me, I think I know why
Jada yous'' a window shopper
In the jewelry store lookin'' at shit you can''t buy
Joe yous'' a window shopper
In the dealership tryna get a test drive
Nas yous'' a window shopper
Mad as fuск when you see me ride by
Аноним
Люди добрые подскажите пожалуйста как заставить девушку побрить лобок! Как и что енй сказать чтобы она согласилась!!?? Помогите пожалуйста!!! (с) какойто сайт...
Будущие турниры
01 май Тюмень (0)
01 май Москва и МО (0)
01 май On-Line (0)
01 май Garena (1)
02 май Тверь, Клуб "Троян" (1)
02 май С. Петербург (5)
02 май online (0)
10 май Оренбург, клуб (0)
10 май Калининград (2)
01 июл On-Line (0)
Добавить турнир
Последние дневники
!!!Размещайте заявки-2!!! (41)
а ты опасаешся перечитыва... (16)
взлом мыла (26)
«ДЛЯ ХРАБРОСТИ»-2. (
«ДЛЯ ХРАБРОСТИ»-1. (3)
Я и Мои команды (1
for adekvats (41)
кароче, есть такое средство "опилка" называется. крем такой. мажешь им где волосы, и ждешь 15 мин. затем вытираешь полотенцем и волос больще нет. можно подмышки мазать и даже усы. волосы 1-2 месяца потом не растут!!!! в бабских магазинах продается 150 р примерно.
ЗЫ: такой штукой раз умылся, думал гель для тела, а оказалась сестры x*йн9. до сих пор усы не растут)
ЗЫЫ: инеблагодари