предлагаю ровно в 15-00 по Москве штурмом засрать его страницу,по завершении всем по ящику жыги, и мешку семак еба
За великих оГодов браблэя ! В 0Т4К3 36484
Привет placebofan 36484!
пш0л накй мудк
ЗЫ последовал примеру #13 placebofan открывай рот пошире
По теме, да пох на него. Я пойду лучше гоги ещё раз обосру
не думаю что идея хорошая, хотя гоги действительно малец палку перегибает, но и его собеседник тоже не промах, так что пусть останутся все при своём.
слушайте малышня-ребетня
хуль вы раз-атаковались, давайте свои адресочки вконтакте если вы такие ч-ткие атакеры...
если нет, то замолчите раз и навсегда-
у тебя кишка бл9ть тонка... все отморозок мелкий уймись, ты уже доказал свою безудержную глупость....
дай бог чтобы в будещем ты вырос в нормального человека
з.ы. кокрас я ч0ток, без всякого повада настоящие войны не 074Куют.. мы серьезные люди, а ты очередное новое гавно..
76 иди наху1 муд4к, з43б4л ноешь как баба п1здец..
этот бл9ть гей, но это его выбор, тот грузин, но не будем его отаковать, ведь мы не рассисты..п1здец.
только тупые 3бланы будут ху1ню про национальность затрагивать.ч0ткие пацаны дадут говна пожевать, наху1 пошлют и тд
и смени ник наху1 уеб@н
какой же ты зануда..
ты думаешь тебя более 5 человек послушают? с твоей точкой зрения уверен что нет... все ладно спорить с тобой себя не уважать.
з.ы. удачи в учебе!
По-моему такие унылые челы как этот пидр просто обязательны к отаке...o_g0d_djoged ты вообще откуда такой вылез? отаковали и отаковали, а тут тебе влом стало!