Juno, после того, как я посмотрел, кого ты предложил атаковать. у меня только одно в голове возникло - мудк, у которого отсутсвуют какие-либо принципы.
пускай этот парень тысячу раз слушает токио хотел и фотографируется с тимати, но то, что он пытается и ЖИВЕТ полноценной жизнью только большой плюс ему.
а ты ущерб малолетний видемо себе окончательно мозг уничтожил, просидев большую часть своей жизни перед компом, надрачивая свой писюн.
с тобой разговор окончен, ты самозовнился ублюдок
и после этого ты ещё меня называешь моральным уродом. да ты просто ублюдок.
нет чтоб признать свою ошибку, как мужчина, ты начинаешь гнуть никому не нужные отмазки и съезжать на тупые шутки.
Ты вдвойне УБЛЮДОК
- так как я наукер скажу что ты уебок и твой мозг не может увидеть очевидного, тоесть того что видим мы- а видим мы в тебе ублюдка насмехающегося над "инвалидом".. и у тебя еще открывается пасть спорить? уебок ты тупой..
з.ы.ы. админы если зайдете на эту страницу баньте автора сразу же и на всегда, по АЙПИ если возможно..
таких ущербов мы не принимаем!
Juno не отписывайся больше в этой теме , пожалуйста.
Прошел по твоей некликабельной ссылке, посмотрел альбомы паренька и захотелось тебе по е6алу врезать отдуши.
извенения от такого ущерба принят сложно.. и ты думаешь после твоей уебчности ты можешь вот так все замазать? мне тебя жаль паренек.. ты реально больной на голову.
это только подчеркнет нашу ненависть и глупость, можно просто по умному забить на такого больного человека.. и тупо гнить его игнором.. игнор это хуже всего.