дорогие браблеевцы, так как я не сомневаюсь в вашей ч0ткости, вы сами можете решить надо ли 074к0ва7ь сего паренька либо нет.
Я же просто показываю вам его ф0тачку (meatspin style)
его открытую страничку (кликабельная ссылочка) ССЫЛКА
не срите мне в рот, ведь я воюю за браблей и доказываю свою ч0ткость каждый день
Как бэ аффтор иди ка ты жуй гавно, бо паря обычный совершенно и отаковать смысла не вижу. Атукуют тут только гомосеков и похожих на них петухов, пора запомнить уже емана.
Интересы: Клубы... и вечера в кайфовых местах...с кайфовыми людьми... Готовить люблю... Улыбаться!)) Всегда!)) Почти... А еще танцевать на таком автомате: крестике со стрелочками, как в парке Горького и Революции)) )Петь в душе На зло соседям в 3 часа ночи Фоткать люблю! Грустить тоже...а еще я девушек люблю! ОРАНЖЕВЫЙ цвет!!!
как же за*бали эти жопозские темы. автор пытался продемонстрировать свой интеллект, показав, что он умеет вставлять картинки и делать ссылки кликабельными. свои постом ты отлично подлизал очко ББ. продолжай в том же духе, у тебя отлично получается.
+ два неадеквата, которые отписались у этого унылого на стене - марш уроки делать, а то родители придут с работы, а уроки не сделаны и отключат интернет.
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;