Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В этом раю он нашел свое счастье.
Он отдыхал и веселился каждый день, ему казалось нет места лучше, но тут его позвал к себе Он,
но он испугался и убежал,в дальнейшем оказалось что его позвали,что бы узнать чего же он хотел на самом деле,
пока не попал в рай.И он сказал что просто хотел покурить,но тут в глазах посветлело, он почувствовал жару,
солнце светило прмо в глаза, он понял что потерял сознание посреди пустыыни и все ето ему привиделось,
и он спросил себя: " 36484, что со мной?Где Я?Кто я ? и откуда взялись эти летающие бегемотики???".
И тут неизвестный ему голос сказал:"Остановись марионетка сарумяна-ты выбрал неверный путь!!!!"
на что на ш герой ответил.....(кстати нашего героя зовут Павлик):" ЧЕШИ ПИСЛО ЖЕРПИЛО БРЕЙ !!! @H@H@H@H@".
А неизвестный голос ему-"Голактеко в опасносте,уг бедя повержен,анотоле включайте!!"на это Павлик испугался и
спрятался у себя в пустыне,зарылся в песок по пояс,а стоящий рядом сиреневый страус его спрашивает-"Ты че курил??",
а он ему:"Иди давай отседова пока я тебе горб не намял!!". Замахиваеться, бъёт по кактусу и
плачет,блин ведь колючки впиваются в руку, при этом он приговаривает:"Я буду бить колючки,только ради тебя,
бутылка огненной воды".В дальнейшем оказалось ,что огненная вода -это его тайная страсть,еще с детства.
Павлик даже иногда вспоминает как и когда он ее первый раз увидел- она стояла вся такая, белая и аромтно манящая,
в красных труселях, и с надписью на них: "не влезай -убьет!!!"Но его так тянула к ней,и он,мудк,пошол в труселя
какнул туда и сказал:" Да чтож это такое".
Ну как вам мое творение
|
|