А вы знаете что?
Камарды я решил ввести такую колонку - где будет сообщенаинтересная информация, которую возможно вы не знали!
А знаете ли вы что!? Белвест работает на фирму по производству сандалей http://belwest.com/, и фирма ему припрлачивает за рекламу тапок на этом портале.Кстати вопреки хорошу качеству - которое белвест приписывает этим сандалям, они полное Г, так кк для удишевления производства там работает Гоги и Эдик (сверлят там чего то иль кого то).
А знаете ли вы что? Фуки - ошибочно считают самым начитаным на этом портале, после расслеования оказалось, что Фуки халтурит слеукющим образом - регистрируеться в библиотеке, берет максимальное количество книг и продает в мукалатуру за 1р/кг.
А знаете ли вы что? Люми делает шаверму на московской,и не делает скидку для войнов бреблея, подрабатывает во ВРАЖЕСКОМ Усе и не делится заработанными деньгами, он был единственным кто не захотел, чтоб БОРОВ вел колонку новостей с приколами, отжигами и разоблачениями, потому что тогда бы НИКТО не разгадывал бы его загадки!
ЗЫ Вся инфа являеться справочной, никогда не пробуйте использовать полученные знания дома, т.к это может навредить вашему здоровью!
#18 Ты реальный дибил - что тут говорить!
Никакой я не УСовец и вообще мне глубоко на$рать на киберспорт - мне тупо нравится форум БраБлея, вот и все... А тебе нравится самоутверждатся даунским способом - и че?!?
Вспомни свои последние темы - о чем они? Просто все уже забыли твое гониво на БраБлей!
Вывод: А нету вывода! Все и так все прекрасно поняли, кто скрывается под безграмотно написанным фейком "замбарь"...
#44 замбарь ты зануда че ты все ус да ус сам иди туда быдляка ссаная уже задолбал 3684врот четкие люди если и есть на ББ то они адекватны и не выябываються как ты олух
#45 Паяльник [он_же_паяльник]
Ты говоришь = что ты одекватен - чтож ты тогда меня обзываешь !?
Если не можешь аргументировать свои доводы - то молчи в тряпочку, или соси за обе щеки !!!