Доброго времени суток, уважаемые читатели бб.ру. Я продолжаю бороздить просторы ucoz.ru в поисках новых открытий, непризнанных талантов и простых ребят, имеющих высокий скилл обращения с бомбой. Итак, поехали.
представлюя к вашему вниманию то, что мне удалось нарыть сегодня А вот вам весьма сочная кликабельная ссылка. Не поленюсь, копирну сюда
Итог игры: de_inferno : ВИКТОРИЯ! За "Т": [SS] 12 : 3 M19; за "СТ" [SS] 4 : 8 M19
de_dust2 : ВИКТОРИЯ! За "Т": [SS] 5 : 0 M19; за "СТ" [SS] 11 : 4 M19
Состав от [SS] :
[SS] | SASH (играл под ником [SS] | I Love the MONKEY Head^^)
[SS] | Ajax
[SS] | lamo
[SS] | Akella
[SS] | Shumbik (играл под ником [SS] | BeCe/|b|u` Mo/|o4HuK)
Cостав от M19 :
M19*NooK^^
M19*r1d3r^^
M19*400kg^^
M19*KALb|4^^
M19*Rado^^
-------------------------------------------------------------
Карта de_inferno : Раунд на Книфах был проигран, [SS] начали за "Т", т.к. M19 выбрали "CТ"
Итог: ПОБЕДА! [SS] 16 : 11 M19 (p.s. Начали очень пи**атенько, но когда осталось взять один раундв нас уснула бдительность, что дало сопернику, взять 9 раундов...)
Карта de_dust2: Раунд на Книфах был взят [SS] и [SS] начали за "CТ".
Итог: ПОБЕДА! [SS] 16 : 4 M19 (на Дасте комменты излишне, в скринах всё видно, что особого сопротивления небыло оказано! и парни из М19, не доиграли последний раунд )
зы Парням спасибо за игру! (Адекватные парни, ниодного посыла наХ*Й друг-друга, замечено не было )
ззы Уже не первый раз, проявил себя с хорошей стороны, потенциальный новичек команды
зззы lamo - пьяная скатина
#11 да эти ребята на это способны
поцаны шли к успеху
эх, жалко раньше на глаза не попалось это
ЗЫ там вроде аськи есть членов KL@NA надо бы спросить у них че да как, пол года всего прошло, может помнят
#1 АХАХАХАХ эти СС (вроде) из сети в лан-иксе(Питер) а может и нет ну крч... я помню когдато гонял на пабликсерверах ГТК, всегда их ст3бал и под3бывал бл9............ sash это воще лабок да и они все вообще лабки бл9 ахахаххаха....
история из жизни.. .мелкий обрывок памяти:
играю я както играю... завёл с ними базар... и потом решил спросить "tebe skolko let par9?" ответ жжот (их там было кстати 2е второгоне помню но почему то на язык наворачивается аякс и саш" вощем ктото ответил "31" и второй месаг "skolko nam vmeste ili kak?"
после этого я перегрыз провод интернета и бился в истерике какоето время.
крч эти парни отличаюся анманерным поведением когда дело касается их скилла НО пытаюся казаться чоткими. отрезают всем булки дерзкими фразами .
успех этому проекту обеспечен
Lex может смело отправляться на пенсию
вот новые Российские суперзвёзды, которые выйграют WCG 2ой раз
вот они, кто беспощядно наказывают М19
вот они, кто получает пощёчины судьбы
вот они, срущие в рот енеми
# 38 неее ну куда уж мне до парнейвыигравшихуэмдевятнадцать
PS там уже митспин зарегился в кл@н хочет 36484. brablay 074k3?
Сук4 жгут:
Поступило предложение, от небезизвестного нам v1r'а, сыграть с ним и его командой на КВ! Он сказал, что клан его, будет именоваться - "Говна Кусок"! Возможно сие действо, будет проходить сегодня вечером (14.08.0, ~ в 22-23 часа по Москве.
Какие предложения и комментарии?
надо срочно сыграть КАВЕ
ЗЫ
ЗЫЫ клан М19
а вот эти ребята посвежее (Обнаружены посты на форуме в феврале нынешнего года), видимо KL@N M19.pro только начал путь к успеху. Мы должны им помочь
ник Crazy FALOS
ICQ 361-754-525
У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ STEAM
ВОЗРАСТ 15
МИКРОФОН ЕСТЬ
7 ЛЕТ УЖЕ ИГРАЮ
В КС Я ИГРАЮ ВСЕ ВРЕМЯ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ЭТА МОЯ ЖИЗНЬ И Я ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ!
Я ШТУРМОВИК,НО ТАК ЖЕ ОТЛИЧНО УПРАВЛЯЮСЬ С АВП !
Я БУДУ РАД ИГРАТЬ В СТОЛЬ СИЛЬНОМ КЛАНЕ КАК M19 СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!
1) Ник в игре: NooK 24/7
2) ICQ:22975357
3) Стим аккаунт:есть
1) Ник в игре: NooK 24/7
2) ICQ:22975357
3) Стим аккаунт:есть
4) Возраст: 15 лет
5) Есть ли микрофон: могу взять у друга
6) Сколько вы играете в Cs:s: 15 лет
7) Сколько дней в неделю вы играете в Cs:s: По понедельникам, перед сном минут по 30 за*рачиваю на паблике
кто вы? (Штурмовик, Снайпер): Я обычно кидаю грены
Альф Посланик Онотоле и Чака на землю чтобы уничтожить нечОтких Гламурных педигов типа #71 которые Пытаються Заменить О_Года джокеда на гламурного минетчика
твой шо... нет я не произнесу это слово по отношению к этому у36ищн4му р0т0брану
хватит вы36ыв4ться, ставь ч0дкого шокеда
зы: иначе шокирую твоих родителей зрелищем, как ты разгружаешь белаз с г0вном при помоще рта