У них не хватает мозгов понять что он НАШ !
Всегда БЫЛ ЕСТЬ и БУДЕТ
Сначала мы замечали как они используют его портрет и наш ч0ткий сленг
После мы заметили что его уже юзают на логотипе
и т.д
Сейчас они даже в незначительной 364нутой статье пытаються впихнуть его имя
Вот собственно о чём я
ЗЫ для любителей кликабельности
Шокеджбурга
Я уже даже не знаю что мы должны предпринять обычных отак им мало..
я туда захожу раз в две недели посмотреть что они ещё у нас сп1зд3ли
ЗЫ началось всё после того как друг скинул ссылку со статьёй где был использован он
Автор, как ты мог пропустить эту тему: http://www.goodgame.ru/read_topic.php?t=1981&pg=1 (лень для тебя кликабельной делать, скопируешь.)
Там же целый конкурс был кто лучше над шокедом извратится, а ты всё пропустил...
юзание браблеевского шокеда (и других фич пп) в гудгеймовских креативах выглядит просто убого.
Большенство этих "фич" было придумано теми, кто уже давно ПП не посещает, а не стайкой малолеток, которая населяет ПП сейчас.
eRa-RoMaRiO (18 часов назад)
Но теми людьми, которые в основном ПП сейчас и не посещают.
+ Многие из них давно на ГГ.
во-первых начнем с того ромарио, что на проплее ты никогда не был олдскулом
история шокеда у меня была где-то на одном из акков, не помню на каком, если интересно найду
Играю в КС лет 5.На мо взгляд играю хорошо, но в последнее время заметил, что я достиг своего предела.В основном играю на сервере Nodex, на данный момент занимаю 45 место из 11000 игроков, и никак не мог поднятся выше.
В чем же причина?Стрельба? да нет, стреляю я хорошо. Так почему?. После просмотра игры людей находящихся в первой 10 понял причину. Это распрыжкака.
Раньше я не уделял этому большое значение, да и на прошлом серваке за нее банили, вот и привык без нее играть. Заметил , что если чел бежит и приседает, то в него очень сложно попасть.
Вот начал искать в интернете, скачал пару штук, да все не то.( то не работает, то ком от нее виснет)
просьба к пользователям, сбросить кто ни будь ссылку на распрыжку, или конфиг с ней.
З.Ы. Под распрыжкой я подразумеваю то, что при беге нажимая на кнопку ты приседаешь, а не возможность прыгать в право или в лево
не знаю плакать или радоваться с Одной стороны рад, что подобное говно обходит бб.ру стороной, а с другой, очень жалко что это парень не отписался на нашем форуме
Boondock_saint мы ждём новой серии BBWF
зы. по забжу:не давно,а точнее сегодня мне пришло письмо от(не скажу кого инеуговаривайте) и с такой просьбой зарегать его НА УСе!!
Это не просто ноунейм какой-то,это воен!Я даже не смог ему ничего ответить,у меня не было слов!Причина тому явилась та,что ему забанили регалку на усе.
И я тоже провинился...Зашёл на УС и увидел радио DotA не удержался и нажал плец и марьяче присоединился ко мне
лол, все блин так нечайно попадают на ус тока чет там чето посмотреть.. еси он такой лоховской то на него бы не обращали внимание, устал писать но пп всасывает как киберспортивынй сайт, но форум крутой бп, так смысл выбирать какой из сайтов посещать? джогеда нарисовали там ой бозецьке
лично я майкера уважаю, без него бы не было пп ну и гг