я бы сменил всех кроме белфеста он может делать норм воды, новости но даже сейчас он не может адекватно объяснить причину бана. Фуки и люминейшна в топку
Думаю, лучшим админом на бб был бы Гобедан Поенд:
1) Киберспортсмен и опытный игрок.
2) Наверняка, отлично разбирается в Варкрафте и запросто утрет Майцкеру нос.
3) Очень уважаемая и почетаемая фигура на бб.
4) Никто никогда не стал бы осуждать его действия и баны, т.к. все знают, что он суров, но справедлив.
Не, парни, Arazi - самый адекватный админ БраБлея. Если кто-то дает бан, и не сознается, то Arazi хоть объясняет в чем дело, а у других языки в з4дницу засунуты!!!
#12 Heartoff-legend кто, кто а Арази б/п всё 40тк0 делает
По сути, предлагаю афтобаны за такие вещи: "жри_гамно", "мудк","№9 скажет и всё, что связанно с этой загадочной цифрой" и прочие гамно мерзости, от которых блевать охота и тогда думаю Вас перестанут банить, или их количество многократно уменьшится :Д
Внатуре, я спрашивал бывших браблеевцев - почему они ушли, заходят ли они сейчас проведать "некогда" свой любимый сайт - так они сразу отвечают: "Захожу на форум, читаю первые 5-10 постов, смысл которых заключаецца в том: насрать в рот или что-то в этом роде, "9-й скажет ответ" - господа - по началу было смешно, сейчас уже противно читать масс баяны-копипасты....
Если Вы такие чёткие - доказывайте свою масть на улице, а не сидя возле компа в 4-х стенах и оттачивая мастерство гавнозасерания...
К админам такая тема: баньте раньше тупорылых аффтаров, создающих провокационные темы и всякие шпионов с ус, которые тоже прикладывают руку к уничтожению форума и сайта в целом ...
Считаю, лучше забанить аффтора-неадеквата, чем тех, кто на него срал, матанил, к 9-му отсылал и прочее....
#30 without nick [случайно забаненный] когда нормальная тема - тогда и просвет
А куле писать в этих темах типа "ОТАКЕ", "ПОМОГИТЕ_С_НАСТРОЙКАМИ_КС_я_дебил" или что-то в этом роде...
#50 without nick [случайно забаненный] ну а по сабжу ты так выражаешься в школе, на улице или дома, мол: "Хей мам, положи мне ужин 36484", или на уроке изо "аффтар мудк" , а так же на математике, поняв - что годовую контрольную списал у БРВА кричишь на весь класс: "ЗЫЫ БРВ, пшл на* мудк" ?????