ББ настолько унылый сайт, что находясь на нём меня блюёт, а шуточки там дешёвых бомже кловунов уже в попе сидят, и вообще кормил я всех Браблеевцев г0мн0м, и ваще скоро мы с УС'овцами организуем отаку, так что ждите, вам немного осталося, УС - ПОБЕДИТ !
зы удалённое сообщение с уса ! НАПИСАННО ОНО БЫЛО НА ФОРУМЕ УСА, я ШПЕ0НИЛ на их сайцке, и нашёл эту инфу на форуме, но эту темку уже удалили !
#16 TrueLies @ 07.02.09 16:16 [пожаловаться]
УС'ы себе статистику просто так от балды на сайте лепят, а на бб всё чётка.
#23 TrueLies @ 16.02.09 01:58 [пожаловаться]
лол доцкеры и вовцкеры настолько унылы, что им тусить ток на ус'е, я даже не знаю что хуже доцка или вов ?
#34 TrueLies @ 16.02.09 02:25 [пожаловаться]
сик тиму ? сикать на аффтора всем дружно Shocked
ээээ я же написал что это с УСА, я шпионил за ними, и наткнулся на данное сообщение, сцылку дать не могу, Так как его уже удалили, однако факт остаёца фактом, скоро придётся вставать на засчиту РОдины ! да и если кто не понял, я шпе0н бб
#11 Так бы сразу и написал "#1" , а то пацыки не врубили о чем ты 364!
Я тоже не вьехал. Терь отредактировал н0рм 0 проблем братуха!
[отсыпал_афтору_с3мак]
да нечё пацаны, я щас тут прогу разрабатываю риальную, вообщем если мы все кто атакует с браблея её запустит, а лучше в 3 экземплярах, или насколько у кого оперативки хватит, то мы 100% положим УС, и класть его будем сколько кгодно раз ! главное что бы побольше народу было, и если кто сможет, то тоже пусть проги какие нить выложит, моя будет заключатся в постоянном обновлении сайта, создавать видимость большого количества юзеров на сайте, вообщем как доработаю создам отдельную тему, мы им покажем 364 !!!!!
я описал в 14 посте как я хочу сделать, что бы у каждого браблеевца была ч0ткая прога, и допустим создаёца новость об атаге и всё, мы атакуем и ложим сайт, что бы всё чётка было, а к0злов вгондакде которые, нада срать тут на бб и их фотки выкладывать, а потом на их страницах просто сцылками закидывать, смотри как тебя обосрали, и сцылки его друзьям кидать, вот это чёткая атака ваще
Афтар мудк, жри тепленькое говнецо.
З.Ы. "ББ настолько унылый сайт, что находясь на нём меня блюёт, а шуточки там дешёвых бомже кловунов уже в попе сидят, и вообще кормил я всех Браблеевцев г0мн0м, и ваще скоро мы с УС'овцами организуем отаку, так что ждите, вам немного осталося, УС - ПОБЕДИТ !
зы удалённое сообщение с уса "
Естественно темку удалили, потому что ее и небыло... Сам почитай что там написано, и тебе не смешно, самому. Усовец никогда не назавет себя усовцем, и они не обадают. такой чоткой речью.
З.З.Ы. Афтор тупая малолетка, которой захотелось, поваевать!!!
З.З.З.Ы. Да покарает, тебя ч0рный властелин....
Короче все те кто гонит на автора - антидедукционные недодотеры с уса. Поэтому автор красава - разработать прогу для бб это пару дней надо убить бесценного времени. Кто этого не понял, что автор будет экономить время ОТАК тот имбицил. Все чотко автор вот тут парень есть тоже прогер, стукни ему в аську, вот его работа