#4 Dantotsu123
#5 Аэнор - мудк какой нах пиар
Аффтар е6нутый мудк, ипать его в сраку чёрную -если я под фейком, я чё себя абзывать буду? 36484 деградируете господа
#7 Clearbook [Marchello kidala] помойму ты жрёшь гамно - не замечал раньше?
#9 0570R0J80_364 и наХ
Я вас клоунов уже отфотошопил сёдня - иди те любуйтесь на себя ипланы фейковские
ооох ну сколько же гона на Абасрацо за 2 дня,и мне не понятно из-за чего.
Поэтому пришло,я думаю,время выразить свое мнение по этому поводу. Итак,я бы не назвал абасрацо мега креативщиком с великолепным чувством юмора(вообще я считаю,что 95% населения планеты - идиоты,но это отдельная тема),но в отличии от всеми любимых школяров,да и не только,проще говоря от так называемых "неадекватов",он обладает более высоким уровнем интеллекта,я бы сказал хотя бы показывает его наличие,однако во многом его мнение координально отлиается от моего(по крайней мере в отношении религиозной темы).
Вообще абасрацо может хоть какое-то мнение выразить,а не ограничится высказываниями а-ля аффтвр мудк и т.д. и т.п.
Поэтому, вывод:Абасраццо - воин браблея.
А про автора я вообще ничего сказать не могу,но ник он явно неудачный выбрал.
№78 откуда такие познания о 95% населения? 364 по себе не судят. твое мнение, как будто ты крутой, а все остальные какашки меня раздражает.
зы: пшел нах мудк.
#74 r1n спс за поддержку друг, а религия и в правду - отдельная тема
#75 without nick лоол
А кто на УС2 за браблей горой стоял?
#79 SoVA gg thx-
#81 c1q3 он про себя не говорил, что пздц крутой - он высказал своё мнение мистер* благодарю_всех_кто_поддержал_меня_в_нечётком_наезде_
#96 Йа_плачу_от_смеха это не его фото 100%, я видел его, но фото не покажу
#107 I Wanna Be Karatell спс, но не я тут лучший, естьпару чувачков - б/п мне у них
ещё учицца и учицца меня люди, чего стоит "Служба чёткой помощи", ОНОТОЛЕ и etc
Эй отцы! Эдик кого-то заовнил, сами на себя гнать начали? Или девка не дала ?Что случилось-то? Или кто-то решил, что способен на браблэе навести подобие порядка в головах юзеров портала ? Вы бы время не тратили зря на пустые наезды, тем более на пацанов, которые не только развлекаются на ПП. Дел других полезных куча - хочешь, школяров овни.Хочешь - отжигай.Хочешь - переводи новости или анонсы из-за бугра.
#129 LoWC-QuizZical я просто беру, раздвигаю ягодицы и такаю свой сральник тебе в рот, так же
как и абасрацца
АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО
Ты всёравно не воин, на усе2 самозаовн получил АБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНОАБАСРАЦЦА ЖРИ ГАВНО
#136 kg_am о Боже вы чё все сговорились чтоли против меня?
Что я Вам сделал?
Игнор
Скажи ты пост №1 в бане или пост №9? Или это оба твоих фейка?
Как в бане, жарко?
хул3 abasrazzo ч0ткий в0ин браблеэ 36484, а аффтор мудк, сидящий вместе с пЭдиком в рабстве у ч0рного властелина, коротый корает его в 0нал, и при этом аффтар считает его другом
Срал АВТОР против Ветра,
На штаны насрал,
Писал против ветра,
Ботинки абассал,
На Abasrazzo'a дотцКэр бочку покатил?
Выебнуться шлюха ч0тко ты решил...
Ибо зная ноты на хуе его( Abasrazzo 'a)
Ты решил сыграть нам гавнецо своё...