Что вы думаете об наркомании
Сегодня мин 40-50
Общался с ущербом-нариком в DC++
Его единственные аргумент был, что курить(наркоту) лучше чем бухать
И на Любой вопрос он аргументировал про алкаху.
Трава хорошо?
Мой ответ-Все наркотики -яд..
не хочу приводить примеры...
яд? или Трава не наркотик
#3Abasrazzo
"#1 BeN1ce- незнаю, мы раз в месяц да выкуриваем косячок и норм - не сказать что норм, по началу тянуло, но я сумел перебороть свою слабость Д" (с)
...и теперь я курю каждый день
№2 №3 Хахаха смешныетак называемые"объебосы"
я от наркоты хоронил 2х норм людей, и видел как народ унижается переж дозой той же травы...Сдохните нарики.
Моя тетя гл врач в дурке.
И вы не поверете сколько "клиентов поступает под травой".
И, по ее совам, я склонен верить, у людей ппц , что с мозгом твориться
Или вы думаете, что это с другими и только не свами)))))Удачи..))
#16 shapo лол сам себе улыбаешься - иди точно проспись джо6ана
#15 BeN1ce- сам сдохни
Я не нарик
В обычной жизни студент 4-го курса, после обеда работаю + тренировки, так что не парься паря
Ты путаешь постоянных клиентов - которые уже не могут себя пересилить, удавить своё влечение с норм. поциками, которые курят ради удовольствия, а не ради продления своего существования это_разные_вещи
зы все нарки это малолетки пытающиеся самоутвердится через это гавно , и некоторых это впоследствии затягивает
так что мудки колитесь курите нюхайте а нам будет потом над кем посмеятся
#29 не найду другой причины страдать этой фигней, ну ты понял, переходный возраст, искаженное восприятие мира, да и всякие коктельчики остановили у некоторых умственное развитие лет в 13
№30 другая причина - получать удовольствие. так же как, скажем от алкоголя.
у меня есть одногруппник, он с 12 лет дул и щас дует(уже редко, но сам факт)
долгое время был диджеем загонялся по кислоте и прочее, сказать что он умный - ничего не сказать. человек неординарный и интереснее, смышленее, чем многие батаны. вот. это к слову об остановке умственного развития. не в наркотиках и алкоголе дело, а в человеке.
№31 ты не ответил на вопрос.
кстати ху*ню сказал про неандертальцев, я например нормально ко всем отношусь.
а еще стало понтово придти в школу к последнему уроку и рассказать одноклассникам как ты вчера занюхал 2 грамма спидов одной ноздрей , или как вчера с другом за гаражами выпыхали тюбашку спрута а потом догнались литром бензина (2 вариант для сельских школ)жВ
Кто пробовал героин- знают это такой КАЙФ!Один раз попробуешь эту штуку и потом не остановишься!Это так классно!С трудом заменяю его планом,бутератом и водкой!
просто если нет головы на плечах - хоть ты морковный сок пей и соблюдай калории в точности, ты все равно дебилом останешься. а все эти стереотипы, наркоман значит коченный или наркоман значит дебил звучит довольно-таки глупо.
#34 если он с 12 лет дует то сейчас он должен курить на завтрак обед и ужин, акуенное удовольствие наверное , вот глянь че с ним будет лет через несколько
http://vkontakte.ru/video5555918_82367175
Сама установка на быстрое уничтожение пришла из запада!Вся эта наркота eбyчaя, и мода к употреблению тоже пришла из запада!Теперь никому не надо создавать семью и заводить детей.Кому то выгодно чтобы русское население вымирало. Скоро в будущем имигранты с кавказа и средней азии, и Китая вытеснят коренное население России..
В афгане до куя этой всей кyеты, но там никто не употребляет, ибо это никому нах не надо..Дело в сознании людей и пропаганде.А Наша культура- массово американская..
ЗЫ Дави чурбанов!Убил цыганина- отчистил Россию от 10 кг героина в среднем!(маленький цыганенок 2-4 кг) Слава России !14/88
у всех с детства привычки плохие остались , кто то курит сигареты, кто то план, кто то дрочит, но есть возможность их не приобретать.
представь если все люди на планете будут курить или колоца , весело будет? я думаю что неочень.
#46 проблема не столько в этих отбросах, сколько в тех кто их пускает в страну и дает в ней заниматься своим грязным бизнесом , пока власти не захотят что то делать нация будет постепенно подседать на иглу, ну или вдруг люди из под зомбирования выйдут и сами очистят мир от грязи , но это маловероятно.
Новости 9го февраля 2019 года:
Повтанческая армия Браблея под командованием О_ГОДА Гобедана Поенда окончательно захватила власть в странах СНГ, над кремлем вывешен флаг с ДЖОГЕДОМ а часы на кремлевской башне остановились на времени 3 часа 64 минуты 84 секунды, после оглашения этой радостной новости по странам прокатилась волна из жигуля и семок.
С вами был корреспондент канала Джогед-тв - Leito_[brabley]
То что марихуана менее токсична чем бухло,это к гадалке не ходи,но просто у нас в стране насажденная всеобщая идея "лучше сто грамм,чем косяк".Да нихера не лучше.И то и то вредно.Но если уж спорить о том,что менее вредно для организма,то трава вообще самый безвредный (относительно) наркотик,т.к не вызывает физической зависимости,в отличии от алкоголя.Далее.Не надо равнять тех,кто употребляет для удовольствия,не систематически.И не надо гнать пургу,мол,это ты сейчас редко куришь а потом начнешь колоться...Я вон уже года 3 курю по 3-4 раза в месяц,последний раз было на новый год-и ниче,не тянет!Лучше б с алкоголизмом боролись,правозащитники ху3вы!
#28 Your_Death 666 так с первого курса как с поциками нормальными общацца начали - 1 раз в месяц, иногда даже в два - сейчас все поразъехались кто,куда Д
#38 Leito_[b] да пыздыт он, что с 12 лет - ваащет это удовольствие лавэ стоит лол, они не как семки в магази продаюцца...
#55 Your_Death 666
#56 Your_Death 666 ЛооооооооооЛ
#59 Leito_[b]
#63 Heartoff-legend лол лол лол лол лол
#65 without nick нереально, черный властелин потом тайно будет встречаться с эдиком
#78 Sasha Grey карче, все_кг_тметил_сэмок_жигуля_и_п_Альбе_клонированной
ЗЫ:
До 19 лет не употреблял план по причине того, что он замедляет реакцию, а я ниипацо киберспортсмен и мне нельзя без реакции Потом начал понемногу, бывало даже по 4-5 дней подряд. Потом перерывы на месяц. Так пол-года. Но как-то особо не тянуло, просто ради удовольствия. Сейчас не употребляю и не собираюсь. А вот друг продолжает, и чувсвую катится он в пропасть. Пытаюсь остановить...
1.от шмали и камня нет физического привыкания, и отходосов => от синьки есть физическое привыкание и отходосы (похмелье)
2.напыханый ты никогда никому не разобьешь лицо или зарежешь => по синьке же это очень вероятно
3.шмаль (дурман трава) курили на Руси еще в древности, а с запада пришли клубные наркотики (амфитамины итп)
4.
#84 nuvo_Barka[2]
не равнивай наркоту с синькой
то и другое плохо.
тот чел на вопрос-"А ты знаешь сколько? народу лежит в дурке от травы?И что происходит с твоим мозгом?"
Отвечал:"Зато от бухла.....(др слова)."
А ты знаешь сколько? народу лежит в дурке от травы?
а ты знаешь сколько народу лежит в дурке от шампуня хелден шолдерс?
их кол-во одинаково
зы ссал я на "того чела", я даже непонимаю что за "тот чел" :
#87 nuvo_Barka[2]
у меня родная тетя работает в таком заведении
поэтому знаю..
разница в возрасте..
от алкахи там контингент пожилой
трава- начиная от 15 лет...А случаями и того меньше(
лол это наверное единичный, уникальный случай и то потому что человек был патологически предрасположен к различного рода проявлению слабоумия или сумасшествия
+
от конопли невозможно получить эффект передозировки вообще не как (ну опять же может есть какие нбудь йухланы которые от шмали загибались, но шмаль там явно была не причем)
так что разговоры про тетю и 15 летних мальчиков в дурке похоже на пропаганду, мб они там лежат из за неразделенной любви? ну или учитель двойку поставил :
+
научно недоказано что марихуана изменяет состав ДНК , при этом то что алкоголь изменяет ДНК знает любой школьник - это млять за более чем 40 лет пропаганды о вреде курения говно врачи не смогли доказать, что марихуана изменяет ДНК?
к слову обычные сигареты опаснее : марихуаны :и ничего в любом ларьке продаются, кури нехочу
#31 Your_Death 666 наркотики в отличие от бырла стимулируют мозг(что то зжигая)
если ты туп ты никак не самоутвердишся, в грязь бют отставшие ламы
#38 Leito_[b] я курил, 18 месяцев по 2 раза в день, теперь прошло 3 года и я к ней отвратно отношусь, по себе не судят!!!
#47 Leito_[b] ты только представь что тут все будут нормальные, "землю кресть.."
#94 nuvo_Barka[2] это все изменяет процес метаболизма(мож эт и есть ДНК)))
пс здесь или вы относитесь к наркотику или он к вам, всё на много проще чем работать всю жизнь
Трава, винт и трамал рулят могу сказать, при чем трамал можно употреблять вечно в небольших дозах и жить под ним, я, например, хаваю по чуть чуть каждый день, чтобы нернвые клетки не убивать, так как под ним не паришься, а делаешь спокойно, то что надо делать(Главное немного, а то липнуть задолбаешься). Но лучше попробуйте DXM(гугл, что это в помощь), он реально изменяет мировоззрение и ты просто по другому на мир смотришь потом. И достать может любой. Бинайц не разу ничего не пробовал, он раб системы, которые слепо верят всему чему говорят по ящику. ЛСД был запрещен, потому что Тимоти Лири начал мешать наркотики и политику и правительство испугалось, то что он делал, так как люди за ним шли. Поэтому очень быстро запретили все, что хоть как-то может изменить сознание и мировоззрение, потому что если человек поймет, что есть еще и другие ценности кроме как работать целый день и сводить концы с концами, он будет пытаться это изменить. Но один человек ничего не изменит, а если вся масса? Поэтому Тимоти Лири и посадили в тюрьму, а ЛСД запретили, хотя он использавался в психиатрии 10 лет. Поэтому говорить, что наркота гавно могут очень надалекие люди, которым промыли мозги и которые из-за пропаганды и страха бояться даже дунуть.
тему всю не читал,но могу сказать одно совершенно точно - автор мудк.
По сабжу: имхо наркотики это не способ самоутверждения,как кто-то тут утверждает, а средство чтобы расслабиться, поднять настроение(хотя наркотики тоже разные бывают),я сам кокосничаю по выходным, реже покуриваю пластик,хотя все это постепенно отходит на второй план с приближением окончания универа, хотя абсолютно понимаю, что от этого я окончательно не откажусь,все-таки не жалею,что предпочитаю время проводить так,а не иначе. Автор,а чем тебе не нравится сравнение нарко с алкоголем? Организму определенно нужно давать "встряску", кто-то выбирает для этого алкоголь,кто-то что-нибудь иное,просто нужно во всем иметь меру. Вообще наркотики что-то дают,что-то отнимают. Я этим обменом доволен. Про дурку могу сказать,что не факт,что именно травка загнала человека туда,может он склонен к псих. расстройствам. Кстати,есть даже курс лечения каких-то психологических расстройств марихуаной.
#118 Марихуанну дают больным раком, так как она снимает тошнонту посли химиотерапии, без нее они бы блевали и сильно мучились, поэтому она разрешена для лечения.
#117 Slaer.
БиНайз пробовал не мало....
#118 r1n
ты жалок и ущербен.Раз не можешь расслабиться др способом,Живи наркотой...
Никому ничего докозывать уже не собираюсь
>это все изменяет процес метаболизма(мож эт и есть ДНК)))
да не изменяет шмаль ДНК, это в любом мед. учебнике написано, что то типа "бла бла бла точно не известно влияет ли употребление марихуаны на изменения ДНК у человека"
это только по 36учему ящику пропагандируют здоровый образ жизни (Особенности национальной рыбалки, охоты и3 часть забыл как называется), где главные герои только и делают что бухают, а потом в новостях или в какой другой программе покажут как у 2 хачипурь стакан шмали в машине нашли, и какие эти хачипури сцуки, а дальше еще рекламу 3648ут пиратской станции, на которой стабильно по 30 человек не откачивают...вот мля и думайте
#125 Abasrazzo От боли дают трамал больным раком если что, ганжубас именно, чтобы не было тошноты после химиотерапии. Ганжа не обезболивающее в отличе от трамала.
Abasrazzo Нет, просто я очень много знаю о наркотиках, о том какие развивают мозг, о их действиях на организм. При этом не только по наслышке, но и на личном опыте. DXM меняет отношение к жизни это факт. То, что накортики вред - это пропаганда правительства после Тимоти Лири и его ЛСД в массы. Тогда и появились хиппи с их добром, потому что злости у тебя просто нет. Это лучше чем бухать, гораздо. Но правительство тупо навязывает свое и может только все запрещать, чтобы в конце концов никто даже не думал, совсем не думал ни о чем, и личность была стерта.
Мозг они явно не развивают, но под ними могут иногда приходить светлые мысли, или же какое то озорение. Все дело в том как ты к ним относишься. У многих они срывают кукушку и становятся главной целью в жизни... мутки мутки 24 часа в сутки. Есть и нормальные люди, которые могут себя контролировать и не создавать угрозу для окружающих.. у нас на райное например 3 мужика живут, которые проффесионально занимаются каратэ и при этом 1-2 раза в месяц ставятся хмурым, но не системят. Каждый выбирает сам для себя и у каждого своя голова на плечах.
DXM классная штука
144 + множество наркотических веществ применяли/применяют в медицине. Тот же бутират используют при родах, фен из лекарств в аптеке выбивают, и т.д.
прочитал только наполовину, собсна если кого то повторю не срите.
На мой взгляд большая часть молодежи дует, и тот кто не дует или ботан или проблемы с организмом. Сам не дую. Приглашали часто. Как ктото тут сказал боюсь вредных последствий, но суть даже не в этом. Суть всей жизни людей все чаще и чаще становится отдохнуть и пох как. Дунуть, да надо дунуть давно ведь уже не дул надо расслабится. Ок все поржали расслабились, потом как нить ещё дунем. Мысли человека сосредотачиваются на "не наркоте" как многие тут говорят. То, что эти люди не стали наркоманами заслуга окружающих людей которые отвлекают их от всего этого бреда - девушки, друзья, активный отдых, родители учеба и т.п. Посмотрите тему как много сразу налезло адекватных травокуров, которые просто заклевали ту пару человек которые говорят типа "наркомания - ху*та". Дело канешна каждого - но я за жизнь без наркоты.
#148 e1eKТrik согласен, но последние пять слов отредактируй и удади
Просто смотри по сабжу ( сужу по себе): утром учёба до часу, иногда до 3-х, потом я дую на работу, вернее даже сказать на практику до 6-ти, затем сразу тренировки - до 8-ми часов
Вечером уже прихожу, созванимаюсь со своей чикой, частенько через инет базарим - куда сходить?
В парк - пздц поздно, в клубок - я на практике, лавэ нетплатят пока - остаецца тока дунуть или у неё или у меня тока ( у кого с предками лучше подфортит) :Д
Дудка это:
Прикольно, но вредно
Расслабляет, но отупляет
Мирит людей и ссорит
Заводит новых друзей и теряет старых,
Лучше алкоголя*, но хуже секса* ( * - порядок не очевиден, также заместо этих двух развлечений може быть что угодно - гейминг, драйвинг, сноубординг, уйхнавсекладинг и т.п.)
ладно выскажу свое скромное имхо.
наркотики и алкоголь - по сути одно и тоже. И первые и вторые разрушают твой организм. И к первым и вторым, люди со слабым характером привыкают. По опять-таки смотря про какие наркотики идет речь. Героин, кетамин, тарен, да и тот же фен - это по своей сути грязные наркотики, на которые подсаживаются, когда легких наркотиков просто не хватает, т.е. не прет как раньше, необходимо больше, соответственно это больше денег, поэтому переходят на дешевую грязь.
Что касается ЛСД, тусиби, грибов и прочих расширителей сознания, то я не считаю эти вещества за наркотические. Объясню, те же таблы, фен и прочее - это физический кайф. расширители сознания - это психологический кайф, то есть тело твое абсолютно адекватное, но мозг работает пздц как. Как уже кто-то писал, ЛСД изначально был разрешен и применялся для лечения психологических расстройств. Но потом был запрещен - причина, движение хиппи, которое рано или поздно вышло бы из под контроля. Ну это кому интересно - читайте в книгах. Кстати, ЛСД используется для лечения алкоголизма и весьма успешно.
Короче вывод - у каждого на плечах есть голова, каждый сам решает что ему делать. Но наркотики более "безопасны" в том плане, что на тех же вечеринках или в клубах - все мордобои осуществляются под алкогольным опьянением.
Моделируем ситуацию - алкоголь запрещен также как и наркотики -- смоделировали, представили, теперь делаем выводы.
в романе Стивена Кинга "темная башня" были люди жующие траву (условно наркоманы в том мире) и Кинг старался как можно сильнее вбить читателю отвращение к этим персонажам , спустя несколько лет после написания бесплодных земель (если не ошибаюсь так называлась эта часть Новеллы ) Кинг был замечен в употребление наркотиков. Человека очень легко переубедить , это может сделать каждый. Если ты вчера был убежден в том что наркотики и алкоголь это все уловки государства , то сегодня ты уже можешь понять насколько ты заблуждался . Живем одну жизнь и молодость всего один раз так что надо пробовоть все
Трава, шикарный способ расслабиться потому что:
1-Нет побочных эффектов
2-Даришь позитив окружающим
3-Быстро, дёшево и сердито
4-Великолепно помогает на страшное похмелье в субботу когда нужно играть зота капы)
з.ы курил в субботу
з.ы Хотелось бы ещё
з.ы DXM заинтересовал
Тут главное иметь на плечах такую штуку которой думают и на этом всё
Говно тоже клевая штука!ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!Даже пробывать 2ой раз боюсь!Ибо эта штука божественна!
1-Нет побочных эффектов
2-Даришь позитив окружающим
3-Быстро, дёшево и сердито
4-Великолепно помогает на страшное похмелье в субботу когда нужно играть зота капы)
з.ы ел в субботу
з.ы Хотелось бы ещё
з.ы DXM заинтересовал
#135 не шаришь, марихуана - обезболивающее! использовалась как обезболивающее еще несколько тысяч лет назад в древнем китае.
могу рассказать великую историю как трава(а точнее черный мягкий) вылечила конкретно меня:
дело было пару лет назад, как-то осенью прихватило спину, видимо нерв защемило =) проходил так около полу года. С каждым днем вставать и просто делать какие-либо телодвижения связанные с малейшим наклоном корпуса, было все больше невыносимо...
ходил к врачам неврологам, хирургам и просто сцуко терапевтам... и никуя...
и вот как-то утром (где-то середина апреля 2007) я проснулся и понял, что все пи*дец не могу просто идти - щемит по всей ноге и торсу, сел в автобус и поехал в джобана-поликлинику... и тут звонок =) "приезжай, накуримся =)" я грю, да мне куево и т.д. мне бы как-нить до дома потом обратно доехать...
короче, на выходе из заведения, я был схвачен и откуя4.ен, т.е. накурен этим вечером.
Вечером поймал такси, сажусь.. и о-чудо ничего не щемит, я подумал - фейк, утром опять пизтец, А никуя!!! меня отпустило =)))
и вот я уже 2 года живу и радуюсь =))
чудо-трава
#136 пакажи ему исчо что то)) он потом испугаетсо и бросит О_о и "будет он с ними жит а не они"=
#142-141 из ума выжили до рождения.
#146 жгут "при родах" это норм бутерат.
#148 да а ещо нада быть за жизнь без бырла, тогда мы ради расслабления будем убивать? + адреналин о_0. Если человек неумеет расслаблятса, его беда, он и от градусов натворит больше чем в поисках ляпа.
#152ACIDD- это в какой компании надо подсесть на грязные наркотики? да и кстати в своё время можно было без рец-а купить и эфидрин в аптеке, как и остальное.
#156 сколько не читал книг(а я их не много прочёл) визде идёт борьба с так называемыми "искушениями" и с мнениями про эти искушения разных авторов
#160 сотри свои смс.
#161 заинтерисовал o:
3ы да ребята я с вами согласен что современные удоьства нам были б не нужны,
когда наркотики были б разрешены с покон веков
Наркоманы вы - ПОЗОР НАЦИИ.Таких как вы убивать надо.Ублюдки.Вы же будущие отцы и матери.и кого вы наплодите?О матерях своих подумайте!!!!!'Мама,я наркоман'.Кого она выростила?-тварь,которая кормит тех,кто травит население наши.Вы мрази.Никчемные,ничтожные создания.Овощи.За вас стыдно!
30 лет назад все были люди как люди и только наркоманов возили на такси и не тех что торговали, такие как #168 низделают выводоф никогда, только выводы с ними могут что то зделать. имхо
#168 херню сказал,почему позор нации? везде нариков хватает
и вообще он в галандии и пNдоры и нарики и че разве ктото плохо относица из за этого к ней.
если эе ты имеешь виду уже жоских нариков которые себе в вену вгоняют думаю, они врятли читают этот форум
#170 Без системы, без той жизни что дает тебе государство,общество!Без мамочки дающей сиську, и купившей тебе комп, вряд ли бы ты сидел щас и писал свой коммент!
№174
государство уже давно перестало что-либо давать, все стоит денег. и я не уверен что ты пишешь свои каменты с компа за который заплатил свои деньги, даже если это так - то могу тебя заверить что не один ты достиг 18-летия и работаешь.
#174 ты вижу вообще зазнался, сиськой наверно твоя поделилась, и врядли бы я скучал за этой системой если б ее небыло.
3ы Spir1t_a42 невникай! если для тебя это убого!
Кароче чё за баталии...
Устроим голосование - кто ЗА-ставит364
Кто против-ставит 84 364
невижу ничего плохого, если раз в месяц дунуть косячок - расслабляет нервы - а от этого все болезни, если нервы постоянно напряжены - идёт сбой нервной, иммуной и тогдалее систем организма Д
Spir1t_a42 жид патриот :
>Героин, кетамин, тарен, да и тот же фен - это по своей сути грязные наркотики, на которые подсаживаются, когда легких наркотиков просто не хватает, т.е. не прет как раньше, необходимо больше, соответственно это больше денег, поэтому переходят на дешевую грязь.
Тарен - противоядие от действия фосфоpоpганических соединений, изъятый из обращения из за галюценогенного эффекта
Кетамин - это анестетик
так что как их можно назвать грязными наркотиками непонятно
зы на героин подсаживаются люди с ооочень хорошим достатком, а что бы подсадится надо употреблять не один и не два раза, из за того что их шмаль не прет?
Вот вам по приколу косячок дунуть, расслабиться, а среди моих знакомых у многих, кто по молодости баловался гашеком, простая невинная шалость переросла в ежедневное употребление и вот совсем недавно они стали употреблять тяжелые наркотики- герыч, шприц, вена. И таких случаев миллион. Хорошо вы не состоите в таких кругах общения, а балуетесь гашем с лаботрясами-распиздяяеми, иначе впервый раз попробовать герыч вас подоъет какойнить корешь. Теперь поцаны барыжат гаш чтобы поднять денег на "настоящую" наркоту, а девки торгуют своими телами за полтора рубля в час и все деньги уходят на очередную дозу. Хотя вы конечно рубите гаш только чтобы не быть чужаком в компании, это нормально. Это круто и стильно. продолжаете дуть и дальше.
З.Ы. барыга-нарк.
Тебе, су4аре недобитой кажется я х*йню стеганул? Думашь, говно, самый умный здесь? Заебашат ногами досмерти в подворотне за долги или заставят машину за них отдать, будешь тогда ска думать. Иди бл*дь к своим корешам мудое6ам, пока цел, х*йло.
#182 сочувствую твоим знакомым
у меня тоже много знакомых, которые сначала пили пиво а потом подсели на герыч...
или пили пиво, а потом прое*али квартиру в карты
или пили пиво и умерли от цирроза печени
не вижу причиноследственной связи анаша->героин
это все полный бред, нет ни одного врача который может дать неоспоримые факты вреда употребления анаши
Что бл*ть за неоспоримые факты? Ты на кого ска выучен? На пи*дабола? Тебе, говну множества эксперементвльных подтверждений, что наркота вредна недостаточно? Давай бл* искать ко всему строгое математическое доказательство, наркоманы будут впереди планеты всей, е6а.
Шура. gj! по моему ты говориш про балаган который былбы и без наркотиков или я не прав? ты так всё описуеш как будто это характерно только для наркотиков! люди убивали друг друга и будут это делать в независимости от их зависимости, слушай gypb у него карты хуже чем наркотики и не сравнюй падаль с отбросами, у тебя тежолые будни? Девушка бросила? В этом виноват ты а не наркотики!
3ы невижу ничего у тебя между строк!
даже на сайте посвященному борьбе с наркотиками прямо не говорится, что марихуана влияет на здоровье человека (напрямую как алкоголь), нет там расписано про наблюдение 450 человек , за время борьбы с марихуаной в сша что только 450 человек наблюдали что ли?
С сайта #189
Какое лечение доступно для лиц, употребляющих марихуану?
Программы лечения, нацеленные именно на противодействие злоупотреблению марихуаной сами по себе достаточно редки, отчасти потому, что многие люди, употребляя марихуану, делают это в сочетании с другими наркотиками, как например с кокаином и алкогольными напитками.
№188 с*ку ты - по имени понятно. наркота вредна - согласен, конопля - не наркотик =)
кофе и то вреднее -) в немсодержится больше 800 соединений, в том числе множество "крысиных канцерогенов"
№189 статья времен 2го безумия? американская пропаганда, ничего более -)
как вы считаете? элита общества не "нарки"? да это всё придумано для вас "нарками"
ч0 шипеть если система выдумана для вас аналитиками, аналитиками которые не разширяли сознание? которые в напряжении всю свою осознаную жизнь? не утруждай себя загадками! всё проще чем казалось, повторюсь ещо ра3, когда ты сильнее "наркотика" то не ты с ним, а он с тобой! никогда не поверю что хотябы коммунизм придуман на трезвую, или сейчас парламент восточная Украина блокирует просто так,
выводы, убеждения и заключения все придуманы "по-торбе" и какой бы она не была она тебе даёт больше чем ты можеш ожидать и представить себе!
3ы
зы 3648ые школьники так и непоняли о чем тема была, копирнули пару джокеджов да и все, наверное ушли неч0тких вконтакте 0таковать, так что не все так плохо
#164 gypb Сама по себе трава не обезболивающее, так как не окзывает действие на опиатные рецепторы, которые и обезбаливают в основном. Но психологически она может помочь избавиться от боли, все зависит от организма.
#181 nuvo_Barka[2] На героин подсаживаются как раз люди с не очень большим достатком, так как уличный он стоит не так и много как кажется и если колоть не большие дозы, ибо словишь передоз.
Шура ты немного неодекватен и если утверждаешь, что все так вредно, то что ж ты до такого быдла, что мат через слово?
Я героин никогда не употреблял, потому что знаю что такое кодеин и знаю, что гера втянет. Есть друзья, которые сидели на гере и слезли, есть те кто не слезли. Мне это не надо. DXM содержится в сиропах от кашля, купить легко.
Если у вас слабая психика лучше пить пиво говорю сразу