СЛФ-2 , ето вообще ЖАЖА, паражняк пстц, лучше бы я дрочкал на Альбу, чем смотрел ето убожество
ЗЫ лучше найди фильмы Пианист,Форрест Гамп и пригласи к себе домой,она будет к тебе прижиматься,и скорее всего, плакать 36484!
СЛФ-2 , ето вообще ЖАЖА, паражняк пстц, лучше бы я дрочкал на Альбу, чем смотрел ето убожество
ЗЫ лучше найди фильмы Пианист,Форрест Гамп и пригласи к себе домой,она будет к тебе прижиматься,и скорее всего, плакать 36484!
Аффтар пригласи свою чику на романтический ужин при свечах и посмотри с ней фильм Груз 200 для затравочки, а потом Зеленый слоник
Инеблагодариатоведьсамзнаешь
Фильм ГАВНО,причем полное.Я за билет в кинотеатр 280 рублей отдал
Даже Петросян не так уныл, как этот фильм.
Хочу теперь на них в суд подать, За нанесение морального ущерба
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;