как вы счетаете Боярский вернется на большую сцену?и мог бы он выйграть милион в недавней игре,"кто хочет стать милионером?"а то он остановился на 200 тысячах ,нас это очень интересует и волнует... p.s. for Brabley
Боярский, кажется, с большой сцены и не уходил: по крайней мере в родном Питере он, насколько мне известно, выступает немало и с удовольствием.
Миллион в этой игре сложно выиграть хотя бы потому, что на высших уровнях человеку задают вопросы из тех сфер, где он заведомо слаб (перед игрой каждого опрашивают обо всех его занятиях и интересах). Поэтому, на мой взгляд, Боярский разумно не стал рисковать.
есть ли у вас хобби? помимо того что вы всякий раз как истинный о_год спасаете галактека? 0_0
Моё хобби -- интеллектуальные игры. Прежде всего -- спортивная версия "Что? Где? Когда?", в которой команды соревнуются не с авторами вопросов, а друг с другом: все одновременно (письменно, чтобы не влиять друг на друга) отвечают на одни и те же вопросы -- у кого больше правильных ответов, те сильнее.
Анатолий) известно ли вам что вы бог(х) ? мне доподлинно известно что целый киберспортивный портал (Браблей) считает что вы спасёте Россию от ядерного взрыва своей жилеткой. А ваш ум способен закрутить уши бараку обаме O_o это правда ?
От ядерного взрыва Россию спасёт твёрдая уверенность всего остального мира в том, что вслед за Россией взорвётся и весь остальной мир. Уши Бараку Обаме закручивает лапша, которую ему вешают советники.
он уговорил огодов вернуть его на землю дать бессмертие супермена скорость бетмена
ум онотоле и силу чака
думаю больше ему ниче ненужно чтобы найти рокету
как вы счетаете Боярский вернется на большую сцену?и мог бы он выйграть милион в недавней игре,"кто хочет стать милионером?"а то он остановился на 200 тысячахSad ,нас это очень интересует и волнует... p.s. for Brabley
Боярский, кажется, с большой сцены и не уходил: по крайней мере в родном Питере он, насколько мне известно, выступает немало и с удовольствием.
Миллион в этой игре сложно выиграть хотя бы потому, что на высших уровнях человеку задают вопросы из тех сфер, где он заведомо слаб (перед игрой каждого опрашивают обо всех его занятиях и интересах). Поэтому, на мой взгляд, Боярский разумно не стал рисковать.
мля я не понял,а где оНатолле 364!!!????
шо за фигню ты тут распространяешь???
потерял стах аппетит обоняние и твои вкусовые рецепторы забыли какие лни на вкус,эти полезняшки???
может ты еще скажешь где рОкена с дэ нюке???