Вы шпион должны узнать пароль от входа в секретную зону. Вы подслушали разгавор охранника с двумя рабочими на етой зоне.
Когда первый рабочий захотел войти охранник сказал: 26, на то послышал ответ - 13.
Первый рабочий прошел.
На слова охранника : 22, второй рабочий ответил 11 и тоже благополучна прошел.
Вы захотели пройти так как знали наверняка ответ. Охранник сказал: 100, на что вы быстро ответили 50 за что были убиты.
Какое число вы должны были сказать?
Думаю 1, так как там надо было делить не все число, наверно, а только цифры в нем Или же ответ пять так как это последнее простое число при разложении 100, начиная с деления на 2
Делить ничО НиНадо ? ТАДА ВЫЧЕТАЕМ ёба!! из каждава числа палавину
26 13 --> из 2 вычитаем палавину будет "1" из 6 вычетаем палавину будет "3" =13
22 11 --> из 2 вычитаем палавину будет "1" из 2 вычитаем палавину будет "1" =11
100 --> из 1-палавину будет 0.5 ;D из 0 нех#йя невычесть Так что шлём Два НУлЯ НАХ#й!
тогда надо дастать свой писталет пака ахраник гаварит цифруу "100" и застрелить его нах#й! потом найти Тех двух РабОЧИх каторые бЛ#ть ПроШли в эту ёб#нуйЮ секретнуйю ЗоНУ !! и УзнатЬ у НИх В чём Пад#ёб был! жВВВВ
Блин ответ: не было такого числа! Охранник че тпуой и не знает сколько рабочих должны пройти или в лицо их? Вот и прикальнулся и спросил, а сам полюбе бы замочил епты его. Так что вот так
Стою я склад с бабами надувными охраняю, никого не трогаю, ну и пропускаю ч0тких посанов - нуу, Борова там, или допустим Матана, пароля естественно нет, просто чтобы пройти надо у меня отсосать за гаражами... И тут подхдят ко мне два каких то у3бка обкуренных (судя по всему автор со своим другом) и говорят - Яйцы, ПРОПУСКАЙ, ну я им говорю 100(сам тож чуть чуть покурил, не в одеквате был), "100" а они мне, нее тока за 50, ну я их и застрелил наXYй - чтобы неразмножались
Правельный ответ - "Давай я у тебя отсосу за гаражами!"
а где логическое объяснение?
или это из серии у вовы два яблока, одно он отдал машке, скока у него осталось..
ответ два, так как он не отдал яблоко машке.