Здорова парни 364 нужна тут ваша помощь . Учусь я тут с одним дибилом мажориком в группе . Он сцука ваще валенок, деньги платит преподам и всё, а мне сцука приходится долбаную сессию сдавать. Ещё у него есть очки за 30 штук ,он в них везде по фоткам увидете просто вымораживает. Мы уже в одногруппником откомментили фотки разок, он гад поудалял их. Ч0 я хочу давайте 364 в 23:00 долбанём на его альбомы обосрём до не возможности. Вот вам пожаловаться]
На самом деле автор хотел сказать следующее
С ним учится один парень который покупает сессию, потому что знает с кем надо говорить, а дол6о36 автор набивает в вк3 30лвл уже 5 год. Еще у него есть очки за 30к рублей, а у у36ка автора только тулуп дедовский да галоши. Есть подозрение, что увидев йух этого парня и того, что с ним всегда чики тусуются наш у36ок МОЛОТОК впал в депрессию, потому хоть он уже и не девственник вовсе, но почему-то хочется чего-то более значимого чем быть от36аным мопсом друга.
Автор надеюсь ты умрешь а этот объект о74ке еще поссыт сверху, потому что все проблемы из за людской зависти в основном. Надеюсь тебя собьет трактор.
С уважением nuvo_Barka
вы ч0 поцаны
вы понимаете что отказываетесь отаковать полу7идapkа,который гелями вылизан,кремами вымазан пб живет на деньги папочки и считает вас лохами и у364нами?
раньше таких на очки за 30к в подворотне кидали а счас защищают на бб?
зы разочаровался в сброде который отрицательно отписался
ч0т0 не ч0тк0 ...
Как-то даже не хочется это унылого 0таковать. Живет полюбе не на свое бабло, и т.д., но мне как-то пофиг на таких дэбилов как он Покупает и пох, а дети то в африки голодают
зы: Как то неч0тко в приват писать посанам с браблея, лан насру там чуток
Парни всё молодцы за 0таку! Призы в студию:
Вот жигуль
И семки
Есть предложение проводить постоянную 0таку на тюлений, а то их дохера стало и ч0тких пацанов они не считаю за людей!!! Ну как вы смотрите на такое предложение???
у36анам отвечу, что надо иногда смывать сперму с лица, и тогда открывается вся сущность нашей действительности, да-да тупые пид3р4сты это про вас, бьюсь об заклад, что и автор и о74керы с радостью облизали бы кросса этого паренька только лишь для того, что бы сфотографироваться в его очках за 30к
закончите институт/школу, перестаньте сосать мужские йухи за булочки, так как вы живете ТОЛЬКО НА СВОИ деньги, ну а если с последним невмоготу то научитесь хотя бы глотать, что бы окружающую действительность видеть такой какая она есть, а не искаженную остатками белой субстанции на глазных яблоках