Итак, всем привет дорогие друзья. За все 10 лет моего существования, ко мне приходило много писем, как плохих, так и очень плохих. Мне задавали много вопросов, на которые я не всегда успевал давать ответы из-за врождённой тормознутости. И вот свершилось. Я нашел копромисс с Люми, и теперь буду помогать унылым клоунам, коим я сам являюсь.
Матан, после всего, на что ты здесь заставлял смотреть детей, посещающих бб, мне страшно представить на сколько ты /713данутый и как сильно ты на всю голову 368утый...
Даже сложно так навскидку сказать - к чему тебя можно допускать во взрослой жизни, ведь ты когда- нибудь вырастешь и захочешь чем- то жить... Очень надеюсь, что ты не станешь очередным Чикотилой. Буду молиться, чтобы тебя просто задавил какой- нибудь кран или чтоб ты захлебнулся собственной блевотиной, например... Аминь!
Опять этот бык
Матан, у меня вопрос, а ты девушка БОРОВА или он твоя? Какую позу вы предпочитаете? Почему ты постишьтакие извращенные картинки? И последний вопрос, собираешь ли ты умножить кол-во своих клонов до 100, а может и до 200?
Матан (порт. Matгo) — муниципалитет в Бразилии, входит в штат Сан-Паулу. Составная часть мезорегиона Араракара. Входит в экономико-статистический микрорегион Араракуара. Население составляет 76 853 человека на 2006 год. Занимает площадь 527,012 кмІ. Плотность населения - 147,6 чел./кмІ. Праздник города — 27 августа.