"Вопрос: Почему бы вам не сделать свою команду по следующей игровой дисциплине...
Ответ: К сожалению, в этом вопросе у GoodGame максималистская позиция. Если создавать команду, то способную выступать на высшем уровне. Команда уровня «ниже-среднего» не устроит никого: ни вас, ни нас. Единственные, кто, может, будет рад – это непрофессиональные игроки, получившие красивый тег возле ника.
Обобщая факты, что расходы на профессиональную команду достаточно велики для нас, и уровень «условно-бесплатной» команды не приемлем, станет ясен ответ на поставленный вопрос.
Хотя, если команда уровня Virtus.pro согласится играть за нас "за так", мы отказывать, разумеется, не будем. Даже выделим им футболки с шокедами. "
ЭТО ЧТО НА НАХ?! Опять провокация и попытка использования шокеда?????
#14 loveSKY @ 05.02.09 12:20
опять прогуливаешь уроки?
Гавно профиль смотри! Школа давно позади, в отличие от 80% бб!!!
АХХАХАХА!!! Вы всю жизнь так и будете пистить все с нашего бб!!!
зы нехило я тя подъепал, да?
Что все? Джокеда? Дак он не ваш! Я говорил ранее: То, что вы на него дрочите не значит что он ваш!!! А то что вы буквы в слове меняете, я так еще в школе нах делал, прикинь! 0така мля!!! Сидим вот и думаем как бы такую фишку спиздить! Ахахаха!
з.ы. Подъеб уныл как весь бб! да??
утром была ддос атака браблея, я в этом уверен на 80%. ктото готовит чтото нехорошее.
#23 посмотри что ты пишешь идиот. ХАХАХАХАХХАХААХ(с) Ammon-AlexOn и "хайхаха как дураки один и тот же прикол повторяете"(с) Саша 12222. Хочешь пополнить ряды гениальных юмористов?
Друзья, будьте снисходительнее! Представьте, что сообщество ресурса, впервые "обожествившее" о_год Чака, стало бы пердеть в лужу и трясти кулаками на каждый другой сайт, на котором его стали упоминать!
То же самое касается Онотоле, Бояры, гопников и многих других культовых персонажей, над которым сам браблей нисколички не брезговал вволю поржать!
Тот факт, что гг и игц всё чаще говорят о джогеде, означает только одно - ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ БРАБЛЕЯ, 36484!!! Джогед родился здесь и здесь он вырос до самого совершеннолетия. Однако, сегодня нам должно стать очевидно: наш славный и милый Джогедж перерос собственного родителя и это очень здорово, друзья!
Так зачем же жадничать? Пусть наш славный малый шагает по тырнетам, даря радость и улыбки, в то же время, он всегда будет знать, что нигде его не будут любить так сильно, как ЗДЕСЬ - в его родном доме!
пэ.сэ. "Я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл" (цэ) Джогед
LOVESKY
ты только что доказал, что ты долбайоб, норм чел на провокацию не ответит, зная, что все активизируются еще больше
Школу он окончил, дак что ж ты такой тупой 6Jl9ть ? Что все? Джокеда? Дак он не ваш! Я говорил ранее: То, что вы на него дрочите не значит что он ваш!!! А то что вы буквы в слове меняете, я так еще в школе нах делал, прикинь! 0така мля!!! Сидим вот и думаем как бы такую фишку спиздить! Ахахаха!
Чел, ты наверное реал д3бил, если вам так похй на браблей, какого вы сюда заходите и пытаетесь тут съязвить никчомными жалкими высерами? Как только тема про УС, сразу агенты появляются: ""УС -ФОРЕВА, ББ - ГОВНО"", вот ведь что странно, такой херовый Браблей, а что ты здесь делаешь?А все очетнь просто:
На твоем хваленом УС за такие слова дали бы бан или молчанку, а здесь ты чувствуешь себя в своей тарелке что хочу, то и пижжу,сл-но ББ лучше, т.к дает больше свободы, так я что-то не очень хорошо понимаю твоего лая,Моська - тебе дают конфетку, а ты пиликаешь, что она невкусная?Тебя же никто не заставляет брать конфету, но ты жадная эгоистичная тварь, хочешь хапнуть побольше.Только вот ты по ходу крыса, которая убежала с ББ за майцкером на УС, целуя ему пятки
бгг ваще не понимаю спора о том чей джогедЪ сцука, это же смешно, джогед возвысился на ПП, когда УС еще не существовал. (Как пример кто помнит когда УС только открыли, а я какбэ по секрету знал о нем еще до открытия, все пошли глянуть че там за движуха намечается, и кто помнит браблейцы в первых постах юзали спецом родного браблейского джогеда через вставку картинок, а не унылый смайл с УС, чтобы узнавать друг друга, по крайней мере я так делал ). Так как тут можно еще доказывать что джогед усовская фишка? ЛОЛ мля. Потом мудки с УС напистили джогедов рисованных нами, и прикрываются тем что мол мы тоже раньше сидели на пп и джогед наш =/ ахаха идут в болт такие олени, это крысятническая позиция бесит
Neverd1ehumаn я захожу на pp а не на бб это раз! Какого х** вы делаете на gg, иначе откуда вся инфа с сайта это 2, я воще в душе не ебу про Майкера и откуда он куда убежал!!! Хотя чел норм! это 3! А четвертое ты мдк! Хули если это унылый сайт столько тем про него! Мне просто по приколу сидеть тут и смеяться над вами!!! И если мне дадут бан тут то мне воще пох будет!!! Здесь такие слова потому что это помойка!!! Вот и все! Теперь можешь идти нах! И не надо так нервничать! Расслабься!
53 Ты щенок и молокососина по сравнению с каждым вторым здесь. Ты нихера не шаришь, если ты там даже не в курсах кто и откуда майкер ваще.
И если изредка 2-3 человека дают ссылки на УС, это не приводит к выводам дебильного характера типа что все браблейцы на постояне там тусят и читают ссаный УС
Aenor ахахаха!!! знаю обидно когда тебя имеют поэтому ты в таком бешенстве?? Ты меня даже не видел а назывешь щенком!! Таких как ты пол рунета!!! Если я щенок не представляю кто ты!!! Успокойся малыш! Мне какая нах разница кто там откуда бежал! Не шарю, ну и дальше что? А ты что тут много кого с gg увидел? Тут пол gg сидит? Дак хули ты вопишь! Успокойся!!!
Я достаточно лет наблюдаю рунет, чтобы знать все очевидные признаки указывающие на то, сколько человеку лет. Если ты хотел здесь порамсить, то сгоняй пошкурь и повысь скиллзы в этом деле. А пока твоя истерика смешна. Если я спокойно объясняю почему даже нельзя спорить о том чей джогедЪ это значит бешенство? Лол, скорее об этом говорит пиццот восклицательных знаков и оскорбления в твоем посте. Шуруй-ка нах отсюда
Neverd1ehumаn я захожу на pp а не на бб это раз! Какого х** вы делаете на gg, иначе откуда вся инфа с сайта это 2, я воще в душе не ебу про Майкера и откуда он куда убежал!!! Хотя чел норм! это 3! А четвертое ты мдк! Хули если это унылый сайт столько тем про него! Мне просто по приколу сидеть тут и смеяться над вами!!! И если мне дадут бан тут то мне воще пох будет!!! Здесь такие слова потому что это помойка!!! Вот и все! Теперь можешь идти нах! И не надо так нервничать! Расслабься!
1.Если ты не заметил, в данный момент ты на БраБЛЕЙ ФОРУМЕ
2.Какая нахй ВСЯ инфа? Ссаный матрас, читай #57 по этому поводу
3.Не знаешь майцкира ? Унылый петух значит
4.Мдак здесь только ты, если ты не заметил, ты тут 1 против системы
5.Если это помойка, то ты получается бомжик, который набрел на нашу помойку, несет какие-то тупые отговорки за то, что здесь роется
6.По ходу нервничаешь здесь только ты, а я жду пока ты еще что-нить ответишь, мне нравится когда всякие упердыши отвечают в таком духе,мол, расслабься, не ори, успокойся, сразу видно кому расслабиться нужно
На дол6оебизм автора и то,что он нервничает, указывает большое кол-во восклицательных знаков в его сообщениях
ну у нас интеллект-то прет,не чета твоему 70iq
Фигасе вы тут слюней от злости напускали О_О
С утра смотрю на счётчик посещаемости ГудГейма, думаю, что это он зашкаливает, оказалось вон что
з.ы. Призываю ещё раз всему БраБлею попытаться 0таковать УС.
Ну же, докажите недееспособность современного ББ и его 0так!
Ну докажите, что максимум, на что способны "бойцы ББ" - это исписать стену вконтакте, пока автор не закроет страничку.
Короче главный мудк скай пропал, ну или готовит пост на стопиццоттыщ восклицательных знаков чтоб всех поразить совим айкью. Поэтому мы как "стая малелоток с бб, способных только толпой засирать кого-либо" можем расходиться =/ Шучу 364 конечно
в поисках мест отаке я наткунля на их группу УСа вгондагде
админы группы(2 из 3) непредусмотрительно имеют открытую страницу вкондагде.
предлагаю начать отаку в 18.00
зы #97 Aenor "бан за Оффтопик" ^^^^
зыы