пацанЫ!!!! я знаю кто украл р0кету обидел джогеда и отпи3dil чака!!! это всё это чудовище ----> http://vkontakte.ru/id10073093 0таке!!!!
3Ы Я ОТАКУЮ !
3ЫЫЫ гавно не ем
ЗЫ для тех кто не может переходить по ссылке если она не кликабельна- обводим нужную нам ссылку и жмём ctrl+c потом с помощью ctrl+V копируем её в браузер !!!
#22 продолжай делать некликабельные сцылки и жрать гамно,может поумнеешь, и это поможет тебе сдать экзамены в 9 классе и поступить в ПТУ на слесаря-сантехника!
афтар - ты дефченка, тк телок отакуешь
ЗЫ я ее трахну ты не против? надеюсь она мск?
ЗЫЫ расскажу тут как обстоят дела, когда ответит
ЗЫЫЫ потом будешь плакаться, что я так поступил, т.к. это была твоя любовь
ЗЫЫЫЫ я не шучу, скоро выложу переписку
ЗЫ бл.ядь афтар нудак она Орел, ты кусок гавна
6л9,автор,вот на что ты надеешься,если ты создал тему:
1) которая всех уже жутко заипала,а особенно если ее создает малолетний недоумок, не умеющий правильно поставить цель и обьяснить зачем это все надо
2) с некликабельной сцылкой
3) сцылкой на вконтакт
4) закрытым профилем
5) без использования мозга
6) еще и срешь на всех
ты думаешь все уже бегут тебе помогать? Напротив,многие уже догодались каким термином определяются такие авторы
Я тебе могу помочь только в одном - придумать имена твоим детям, назови их Дочьидиота и Сындегенерата
зы надеюсь все-таки помог
#45 van - по-моему фургон переводится с англ.
Так что я сделал вывод,что ты сейчас описал ситуацию,в которой находишься. А именно - сидишь в фургоне,который везет тебя на сьемки очередной серии митспина. Так что прими мои поздравления.
364,о чем это я?..Я школьнику что-то доказываю!..Надо бы дунуть еще
#59 обоснуй
ЗЫ ты урод
#60 а мне пойух на тебя пишеш с запятыми странно
ЗЫ чак видит всё и твою запятую тоже
ЗЫЫ придёт к тебе когда ты будеш спать поссыт на тебя и убьёт с ноги с развороту
#65 я не в школе уже в отличии от тебя мудк
#61 xfr yf vtyz yt gjccsn vs c ybv ytlfdyj ,e[fkb b jy crfpfk gjccsn yf nt,z b xnj z x0nrbq !!
ЗЫ кому надо тот переведёт!