Ну это уж слишком мало того что дважды был замечен о_год джогеджЪ в их статьях так теперь ещё и ч0ткий сленг п1зд9т сyк1
ЗЫ хотя с другой стороны это означает что джогеджЪ захватывает УС постепенно превращая в ч0ткий народ
ЗЫЫ истина где-то рядом !
на каждом унылом киберспортивном портале пытаются засрать пп, при том что сами используют наши фишки, нашего жогеда и остальной креатив проплея. На это просто смешно смотреть.
Все кто тут "Отписались" - неужели вам так нравится быть толпой браблеевских джокедов? очнитесь вы сами себя опускаете коментами, как на картинке.(с)УС
Ахахаха это реально смешно, они типо против "клоунов" но все фишки и фразы нагло *и*дят для поднятия своей популярности. При этом выставляя себя на посмешище. Но тамошние *ополизы все равно в восторге и будут с пеной у рта доказывать что джогед это сын майкера и нефанды.
УС - Унылый сайт, унылые двойные стандарты!
#21 причём здесь "толпа браблевских джогедов"? ты сам вдумайся есть ли смысл в твоих словах на бб образовался некий свой своеобразный стиль, социум людей, которых объединяет общение на все насущные темы, хоть то киберспорт или политика и тд в свойственной только нам, браблеевцам, манере! не надо копипастить на прочие сайты эту самую манеру, так как пропадёт весь смысл задуманного
"вы сами себя опускаете коментами" обоснуй ЗЫ не копипаст
loveSKY (Череповец, 8 мин. назад)
ase всегда говорил что на бб неадекватные люди или у.е.б.а.н.ы.!!! Иди отсюда на свой бб, а gg оставь в покое!
з.ы. edik дело написал!!!(с) УС
#28 BelWest +1
#34 omggg вааще по скайпу вроде бесплатно
#35 nuvo_Barka[2] на_кого_ставишь?
#37 Spir1t_a42 чё ты как телка паришься.... Ой я сейчас не могу, реснички вот докрашу... фу 6л9I как педик - звони и точка
УС всё больше и больше опускается... Своих идей нету, давайте сп*здим чужие? Убого как-то, ей богу ))А сами лечать - у нас стрим зрителей 300+ , радиослушателей 500+... Ну да, малолеток-несмышленышей.Которым мама или папа только УС разрешают посещать. А то на ПП картинок 18+ много ))
ппц что мы имеем ус вставляет ждокеда недовольные браблеевци бегут на ус,повышается посешаемость(некоторые регюца) каждого Н-го посетителя с браблея заципляет какая-то тема на ус и он там остаётся !?!?
#77 итак.
Кто создал тему? Автор:GG.nefanda
...Вам карикатуру сделали, чтобы вы наоборот таких способов отписывания избегали...(с)nefanda
картинка цензурная 364
з.ы (с) #77
Эта баба умней вас вместе взятых в разы епт! А смайл не ваш, он появился задолго до bb! То что вы дрочите на него, не значит что он ваш! Так что никто с вас ничего не слизывает!
побрей себе усы, маленькая ты мразь
специально для такой йухни как ты поясню, что недовольство вызвало использование :джокеджа: именно нарисованного одним из посетителей это сайта, понял мудк?
>Эта баба умней вас вместе взятых в разы епт
баба - это в деревнях обращение к девушкам/женщинам понял мысль мудило?
nuvo_Barka[2] ебло офф мдк!!! сиди молча и жди пока мама супчик принесет!!! Я весь бб имел в рот! И тебя!!! Недовольство? ДА до вашего недовольства всем пох воще! Сидите на своем бб и не высовывайтесь!
Мысль понял гавно??? (с)
06.12.1987, 21 год
Россия, Череповец (GMT)
Counter-Strike 1.6
16 сообщений на форуме
0 GGшек
О себе
Люблю CyberSport (CS 1.6 favorite), футбол, хоккей, но больше всего в мире люблю своего ХОМЯКА!!!
вывод единственное что ты имел это своего хомячка
твоей мысли не понял так как супчик мне девушка моя варит
Знаете, почему браблей никогда не будет 0таковать УС?
Потому что при неизбежном правале станет ясно, что максимум, что может браблей сейчас - это исписать страничку вконтакте и ничего более
Поэтому всё, что остаётся браблеевцам - лишь исходить слюной от злости
з.ы. Я фейк! Я не с УС!!
з.з.ы Если честно, то <-- он не достояние ББ, но тот, что большой и гладкий - достояние О_О
куда уж мне, наверное это ты свою девушку Хомячком называешь? потому что она телом мохнатая и с щеками до пуза? или просто баран :
эм...а кому это надо?
Наркоман...Бедный..
Злой Айрон тебя обидел так, что ты злобу на всё жизнь затоил?
Убежал и на ББ в угол забился, на людей бросаешься?
Не бойся, я тебя не обижу.
#84 што за провокационные посты? Давай серьезно, скажи мне что на вашем ресурсе нет ничего заимствованного с ББ... Любой фан пост там доказывает что все "в теме"... Зачем ты сюда пришел защищать свой любимый сайт? Браблей хотя бы не рубает в дотку в ггц руме.(no barathrum mode)
Теперь о "шокеде"... да нет мне даже высказываться не хочется, а то может выглядеть что я брызгаю слюной.
Каждому геймеру свой сайт, скучнее УСа я пожалуй не видел.
Блин а ведь раньше были умельцы на бб, которые с динамический IP,срали на сайте как хотели, когда майкер следил за порядком
Вот бы сейчас собрать таких команду и заслать на УС, что бы усовцы не выебывались тут
зашел я на УС и почитал их камменты... сердце екнуло... шокеда юзают без палева, спизженный бб слэнг, а главное что им пох на 0таке и на их плагиат! ТУТ только одно 0ТАКЕ!!!!! Надо доказать неч0тким, что армию бб не победить!