Вчера избранные люди браблея смогли задать вопрос самому o_God Онотоле.
Сегодня есть возможность узнвть мнение ЛАЗЫ(он же Сергей Лазарев)
Что лаза думает о Шоккеде?
Справится ли Чак с мировым кризисом?
Является ли отстойная игра грачей причиной мирового кризиса
- все это вы узните тут-cсылка
Влияют ли сезонные миграции грачей от одного места в другое на общее состояние стаьи? Если остается слишком много старых грачей, то все получается как на митспине. Вы помогаете грачам и другим залетным птицам во дворе? Вот мой вопрос Надеюсь пройдет модерацию и никто не заподозрит в нем скрытый смысл
Сергей, Лера, у вас есть официальные странички на сайте vkontakte.ru, если да, то можно как то получить на них ссылку или что-то вроде этого, очень хочется автограф у себя на стене, заранее спасибо.
ХЗ прокатит нет
Сергей: Последнее время участились случаи, что от моего имени ведутся различные переговоры, причем даже с моими друзьями. Не верьте самозванцам! Дневник у меня существует только на моем официальном сайте: www.sergeylazarev.ru
Сергей, Лера, у вас есть официальные странички на сайте vkontakte.ru, если да, то можно как то получить на них ссылку или что-то вроде этого, очень хочется автограф у себя на стене, заранее спасибо.
Официально заявлям, что нас "в контакте" нет.
Сергей: Последнее время участились случаи, что от моего имени ведутся различные переговоры, причем даже с моими друзьями. Не верьте самозванцам! Дневник у меня существует только на моем официальном сайте: www.sergeylazarev.ru