Постула информация на счет ASUS Winter 2009.
Финалы пройдут на квартире у шерифа. Приности свои компьютеры!
Будет зрительская зона, мы планируем в большой команте поставить плазму в 40 дюймов по диагонали и туда переадресовать хлтв.
На кухне будет бар. В ассортименте будут бутерброды с плавленым сыром Viola (который в картонных круглых коробочках по 8 штучек) и чай без сахара. Сахар устранили из меню в целях безопасности. Я слышал, что от сахара молодежь становится агрессивной, а у щерифа в квартире только недавно бедолаги из дружественного ТаджикистОна сделали ремонт в лучших традициях солнечной Азии. Будем уважительны к труду Махмеда и Фаруха Манбекджиевых.
Вход будет платный - 300 руб!
Не спрашивайте почему так дорого! Администрации придется минимум 2000 рублей отдать брату шерифа (палицаю), чтобы он дал нам в спокойной обстановке провести турнир. В противном случае он обязательно докопается до кого-нибудь из сопливых участников чемпионата. Начнется все с каких-нибудь безобидных фраз наподобие : "Слышь, а ты ваще кто будешь?" или "Я не вкуриваю какого болта эти перцы тусуют на моем квадрате?", а закончится тем, что соседи вызовут наряд "людей в сером", а в довершении они еще найдут у кого-нибудь из зрителей Гарик (он же Harrison1g). Не хватало нам еще статьи за содержание наркопритона. Хотя, если кто-то из участников/зрителей имеет непоколебимое желание принести с собой наркотические средства, то организационным комитетом данные начинания только поощеряются. Все знают, что Мы против наркотиков. Так что приносите побольше, послаще, мы все это уничтожим на благо здоровеющей КС-Нации Российской Федерации. Уничтожать будут члены организационного комитета. Чем больше принесете, тем меньше наркоты попадет на улицы к несчастным прыщавым подросткам. А мы люди проверенные, с нами ничего не случится.
Чтобы узнать адрес места проведения финальных игр отправьте со своих мобильных телефонов на номер 364 СМС и вам придет ответ. Стоимость СМС 1 $ США без учета НДС.
5 билетов будут разыграны мною лично. Билет получит 5 первых счастливчиков, приславших на емейл чемпионата фотографии в народных костюмах республики Калмыкия возле фонтана в ГУМЕ с 5-литровой канистрой пива "Толстяк".
Также финал в качестве приглашенного гостя посетит одна из лучших на сегодняшний момент команд СНГ - "HeKucJlu4-2009! в составе :
#1 NOMERADIN
норм написал мне понравилось, особенно про грузовик с картофелем для бедных деревень Пакистана.И я не согласен с тем, что наркомания может процветать в странах 3го мира.Хотя каждому свое.
ps явтор ты вообще о чем?
psps прочитал, вроде, оч даж норм написано