Я еще долго буду ждать объяснений по поводу бессмысленного и необонованного бана моего настоящего аккаунта?
Попрошу объяснений и немедленного разбана!!!
Извени ухмыльнусь =) У меня забанено 3 акка BapbI4 ,BraBlay-StarZ, Brabley-warrior 3 дня подождал и новый создал , не парься 36484 Присоеденюсь к словам #2 + Жестокович евляется админом группы "Чотко разберемся с Унылым Дерьмом"
#12 Это было в прошлом веке, я тогда просто вставил картинку с ржавой водой.
А до того - мой акк взломали в реале, хз кто, а "некто" его потом разбанил (я ему благодарен)!
"Я еще долго буду ждать объяснений по поводу бессмысленного и необонованного бана" тебе их не дадут
просто у кого то было плохое настроение и ты попал под горячую руку,хоть не чего и не нарушал. Со мной так было например..
Ладненько, все и так понятно... Мой аккаунт и аккаунт моего друга (не моего фейка) необоснованно, а тем более бессмысленно забанены больше чем на год и на месяц соответственно...
Админ Arazi, который меня разбанил, отзывчивый и понимающий человек с не зря данными ему правами админа на БраБлее, идущий к успеху, не то что некоторые!
Админу, который меня забанил и нагло мне не признается в этом, или тупо игнорирует, хочу подарить веселенькую открытку, которая высказывает мое отношение к нему!!!
А всем БраБлеевцам хочу сказать, что... Не будьте такими унылыми как МаТаН, onlystar и SoVA gg и будьте сдержанными!
СПРАВЕДЛИВОСТИ НА БРАБЛЕЕ НЕТУ УДАЛЯЙ И ЭТОТ ФЕЙКОВЫЙ АККАУНТ К ЙО.БАНЫМ ЧЕРТЯМ НИЧТОЖНЫЙ ДИБИЛ (не Arazi и не Marchello догадываюсь кто) С ПРАВАМИ АДМИНА НА БРАБЛЕЕ Я НЕ БУДУ БИТЬ ПОРОГИ РАДИ ОДНОГО ТАКОГО УЩЕРБА В АДМИНКЕ ЖРИ ГОВНО СУ.КА МаТаН СОСИ БИБУ
#59 +100
по теме: моего друга тоже банили ни за что. просто тут есть парочка админчиков, возомнивших себя куй знает кем.
по теме: какого хрена при каждом выходе с сайта разлогинивает? пофиксите это
#62 SoVA gg
Ты - незаконорожденное существо. Ты уронился головой и пьешь зеленку дабы залечить раны в голове и зашил себе рот дабы не срали поносом но не помогло ибо ты плохой швец. Ты пернатый идиот, который начал на меня первым п1здеть, типа я хохол, не плачу за газ и жру сало, а теперь очень жалеет об этом и не знаешь, как самоутвердится в жизни кроме как попущением неосознанным. За твое плохое поведение тебя жизнь вскоре накажет - я об этом позаботился ибо ты того стоишь, ничтожный выродок!
Говори сам за себя а не за меня, ничтожное деревенское быдло!11
#64 В браузере в настройках сделай ты так, чтобы история при выходе их него не очищалась - мне помогло. Но вот сове в рот 3 месяца сру - ему тоже помогло. Какой вариант ты выбираешь?
З.Ы.: Забанивший меня админ, ты посмотрел мою открытку в ссылке #59, су.ка?
#41 LumeNation
Ну чё вы все докопались?
#61 Игрок за нежить лол**? Знаешь какой тут клоунский парад начнёцца - хотя я не против, если разбанят
первопроходцев капетана пойнде
ЗЫ:
Удавкин забанен за многочисленные маты и многочисленные оскарбления амдинистрации.
Прошлый его аккаунт был забанен за картинки в стиле борова.
Просто так никого не банят, кому ты нужен блин что ради тебя открывать админку и время терять?
С одной стороны я понимаю модеров. Они зашли в любую галерею времен правления дотеров на бб, и сморят, что там комментарии состоят из ***. Ну чем не мат, с другой стороны, почему банят выборочно? Да и вообще это нормально, когда отбываешь срок не известно за что. При этом, о чем я должен задуматься, какую вину искупить? Я должен найти все галереи где я $ral?
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;