Вы давно хотели узнать, где р0кета?
Вас интересует, кто же скрывается под личиной о_Год Джогеда?
Вам небезразлично, как о_Год Чак наказал нечетк0го шерифа?
Вы хотите узнать правду - кто фэйк Онотоле на браблэй?
Вы желаете выяснить, под каким сморфом тренится к отборочным вцг о_год "опэт" дэдман?
У Вас накопилось море других интересных вопросов: от "кто создал вселенную" до "почему автор мудк?"
О_ГОД ОНОТОЛЕ ответит на все Ваши вопросы!
Дата начала: 03.02.2009 13-00
Вы давно хотели узнать, где р0кета?
Вас интересует, кто же скрывается под личиной о_Год Джогеда?
Вам небезразлично, как о_Год Чак наказал нечетк0го шерифа?
Вы хотите узнать правду - кто фэйк Онотоле на браблэй?
Вы желаете выяснить, под каким сморфом тренится к отборочным вцг о_год "опэт" дэдман?
У Вас накопилось море других интересных вопросов: от "кто создал вселенную" до "почему автор мудк?"
О_ГОД ОНОТОЛЕ ответит на все Ваши вопросы!
Дата начала: 03.02.2009 13-00
Сюда, о воины браблэя (не митспин): Задать Вопрос Онотоле
есть предложение санкционировано отправить туда всем одну и ту же фразу по несколько раз , например "Состоите ли вы в любовных связях с Тунгусским метеоритом?"
После того как я прочел трактат об антропологическом материализме Фейербаха подкрепленный парой статей об экзестнциальном антропоморфизме на эвдемонистической основе Шлейремахера меня постоянно мучает один и тот же вопрос: действительно ли в секции инициализации помимо заполнения рабочего вектора следует также устанавливатьь обработчик мультиплексных прерываний?
Анатолий) известно ли вам что вы бог(х) ? мне доподлинно известно что целый киберспортивный портал (Браблей) считает что вы спасёте Россию от ядерного взрыва своей жилеткой. А ваш ум способен закрутить уши бараку обаме O_o это правда ?
Анатолий) известно ли вам что вы бог(х) ? мне доподлинно известно что целый киберспортивный портал (Браблей) считает что вы спасёте Россию от ядерного взрыва своей жилеткой. А ваш ум способен закрутить уши бараку обаме O_o это правда ?
В детстве -- не дрался: у меня на носу небольшая сосудистая опухоль -- при тогдашнем состоянии медицины любой удар по ней мог оказаться опасен для жизни.
В школе дрался дважды -- когда не было иного выхода: сгребал противника в охапку, чтобы он не мог зацепить мой нос, и душил в объятиях, пока он не выпадал в осадок.
Сейчас дерусь много и с удовольствием -- на интернет-форумах.
Анатолий а правда что вы знаете ответ практически на любой ответ ?
Ответов на ответы не знает даже Чак Норрис. Я же не знаю ответов на вопросы. Но знаю некоторые способы, позволяющие находить многие ответы. Способы эти в совокупности называются мышлением.
Итак, Онотоле ответил на все, что успел и ушел на заслуженный отдых.
Результаты беспрецедентной акции можно почитать здесь (опять же, не митспин, митспин будет попозже): Ответы Онотоле
Turboabobo3000
После того как я прочел трактат об антропологическом материализме Фейербаха подкрепленный парой статей об экзестнциальном антропоморфизме на эвдемонистической основе Шлейремахера меня постоянно мучает один и тот же вопрос: действительно ли в секции инициализации помимо заполнения рабочего вектора следует также устанавливатьь обработчик мультиплексных прерываний?
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум, критически анализирующий абстракцию, должен игнорировать критерий сентиментальности. Но каждый обязан интересоваться эксбенефициальными явлениями в постэмбриональной сфере своего развития. Ибо цинизм его помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий. В то же время триадная диссоциация интерферирует как агглютинативная модуляция. А Вы конкретизировали своё отношение к сартровскому отрицанию действительности в смысле восприятия бытия индивидуумом?
P.S. Обработчик мультиплексных прерываний надо устанавливать _до_ заполнения рабочего вектора -- чтобы вектор указывал на уже готовый к исполнению код.