афтар глуп и бездарен
зачем складывать деньги которые должен и которые ты уже потратил
ты мне отдал 30 должен 70(общая сумма долга 100) плюс другу должен 50 итого 150 какие еще 10 рублей?
афтор ниочемный мудк
100+50=150всего долга
20 потратил на шоко и отдал 30 руб из долга
150-30=120 руб должен. Если б ты мудк не покупал шоколадки
отдал бы полтинник и должен был 100 руб.
всё.. вспомнил. там вопрос неверно поставлен. "+2" шок. тут не причём. нужно считать сдачу от шоколадок (30 рублей). Чё-то вы в кс заигрались. каждому надо задачу эту объяснять... думал над ней тогда 5 минут
100р ты занял у #27 Получил п-ды и занял у меня 50 Руб купил шоколадки и отдал их вместе с 30 #27 теперь ты нам должен по 50р каждому да еше с*ка с процентами вопрос када отдаш?
Переформулирую задачку на чОткую
Едик занял у редмана 36484 р по дороге получил п-ды от Браблеевских пацанов с полной конфискацией бабла встретил О_Года Викусю у которой взял 364 р и пошел создал на ББ.Ру Тупую Тему получил 1000 Шоколадок (Полезняшек) и пошел Домой влазить в контакт принял очаровательных девушек в друзья они в 18:00 по мск чОтко засрали тебе стену
Вопрос: Куда дели Лекса
у меня осталось !!!!!!!!!!!!!!30!!!!!!!!!!!!!!
остался должен !!!!!!!!!!!!!!70!!!!!!!!!!!!!!
И другу !!!!!!!!!!!!!!50!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!=150!!!!!!!!!!!!!!
Не ну нормально) На таких задачах хорошо разводить людей, это ладно 10 рублей, а можно касарики поднимать)) Они вобьют себе в голову прям одно и всё - таких не переубедишь))
Ну это нормально отнимать от 150 30 рублей, а потом прибавлять 20 и говорить, а где ещё 10?)))
долг: 100+50-30=120 из которых можно условно (для простоты понимания) разделить на 100 - потеряные деньги, 20 - купленые шоколадки, поэтому шоколадки никоим образом суммировать не стоит т.к они уже заложены первоначально в сумме долга.
Кароче посоны все обьясняю
Идем мы с пацанами из магазина, а нам навстречу л0х какойта, ну мы тармазнули его.
Гаварю мелочь есть ч0? найду мое? Ну вот значит у нево сотню атжали, и пошли пивасик пить.
Так все и было
Грамотное решение загадки
36484 у нас остаеться долг 150 рублей мы имеем 30 руб + 2 шоколадки = 50 рублей = 100+50= даже школьнег посчитает что будет 150
З,Ы Нешкольнег и не Мудк
если бы вы сидели на проплее давно, то знали бы что
1 эта задача решается легко
2 решение в самом условии
3 такая тема в разных вариациях создавалась 3-4 раза
#66 типо владелец оказался киборгом из будущего который должен вернуть все "детали X" пока не наступило восстание людей кра6ов.. слышал ету загадку уже
афтар ты баран! ты купил 2 шоколадки по 10р тоесть -20 ты остался должен мне 100р и другу своему 50 = 150р но поскольку ты про**ал 20 ты можешь отдать только 30р кому то из нас т.е. 150 - 30 = 120р т.е. ты должен мне 100 и другу своему ещё 20р (на которые ты купил свие шоколадки)..... причём тут какието тупые вычисления с шоколадками? считай бабосы и не епи п0цанам мозг
з.ы. #66 не читал
вы необразотеры =) загадка на внимательность...(+ -) в пятом классе такие решают
з.ы. и не надо делать умное лиc0
з.ы.ы. #76 всё там есть просто надо учиться правильно складывать и вычитать, а не писать в загадке 2+2*2 = 8 уныло =(
#82 6 чо там)да мне про это чел помню рассказывал тока там было пиво игровые автоматыт и тд просто реал забыл ответ а считать впадлу.
зы Твой голимый понт не засчитан.