в матче Россия Дания, как вам всем известно произошел не большой казус.
А именно - *DEAD* RUSSIA! ed1k : sosite }{yi yebani s brable
Кто-то попытался атаковать страничку дерзкого Эдика, но это было сделано неорганизованно, в результате чего страница была закрыта автором.
Осталась лазейка вот она
или же прямая ссылка на его альбомы
Предлагаю:
1.атаковать организованно и одновременно. Например, 14.00 по Москве (13.00 по Киеву)
2.Он поступил дерзко - мы поступим тоже дерзко, просимся в друзья.
3.Цель атаки - засрать как можно больше фотографий. Есть "победоносная" галерея с ВЦГ ака грачи прилетели - вот она
время подходит или перенесем время атаки.
на данный момент количество атакующих - 4
можно зафотожабить дерзкого Эдуарда, а фото оставить в группах где он сидит или же скинуть ему ссылки.
Кстати, ещё один фронт атаки - личные сообщения.
На этой странице жмем отправить сообщение
ГОТОВИМСА Насрать дружно с ч0ткими поцики афтору в рот за то чот ты бездарная ск0тина поднялса атаковать Ed1ka
зы.афтор ты кто такой чтобы ОТАКЕ проводить?
зыы
#22 Ты уже настолько ущербен что незнаеш чтобы ответить кроме как 'покормить гамном"
зы.я твой чорный властелин и приказываю тебе моя муладка идти сосать у конюха
#23 ок,но я в етой Отаке неучаствую ибо сщитаю ето глупо и для малолеток который просто кончают от отжигов ПП и незнают куда деть свою энергию,лучшебы так активно с клонами чака срожались
Эх.. были времена. Когда-то мы бороздили просторы рунета, сметая жалкие порталишки один за другим.
Никто не мог устоять перед мощью бесчисленной армии браблея. Конечно, это все в далеком прошлом..
Но даже сейчас, переживая не самые лучшие времена, мы не позволим чтобы какой-то зажравшийся наглый
мальчишка порочил честь браблея.
жжжоте падлюки. тока лично я считаю что писанины на его страницe не хватит чтобы отомстить. нужно делать отаке на сервера всегда кога играет он с никами типа nasral v erot edik'y
Роман .::Roman M::. Макаров написал
16 сентября 2008 в 0:45
Эдуард , вы красивый юноша , улыбайтесь чаще... а последних слов никто не знает !!!!! (с) Мужик в белом свитере
16 сентября 2008 в 0:51
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ААААААААА тише ты не пали ))))))))))))) и слава богу что не кто не знает кроме меня )))))))) там все жестко было )))))))))))))
#119 golandec это ты долбайоп
Из-за таких лошар и дэбилов как ты проплей гниёт и ведущие редакторы уходят
Что ты этой отакой хочешь показать?
Мол он извенится или даст тебе отсосать ?
Ты не достоин их внимания не на секунду, а насмехаясь над ними и ваще над любыми киберспортсменами
ты лишь показываешь свою алчность, зависть, унылость в том, что о тебе никогда не будут писать в новостях
редакторы, ты всегда был и останешь полным ущербом, доказывающим свою чёткость сидя перед монитором в
4-х стенах .
Сам попробуй добиться хоть частицы того, что они могут - тогда и будешь самовыражаться
падаль ты гнелая, как мне обидно за пп из-за таких клоунов как ты с*ка ты гнилая!!!
Кого мы имеем из друзей? Все киберспортивные сайты от нас отвернулись, мол мы хотим существовать
самостоятельно и не подчиняясь никаким законам: моральным, правовым, этическим ....
#141 Ice Dragon А почему так Эдик сказал - никто не задувывается?
Отакой мы лишь показываем свою падшесть, темболее на турнире такого уровня что они после этого будут
думать о нас, о России, о культуре киберспорта в целом ?
Предположим сейчас Виртусам дали шанс переиграть матч из-за читерства с Испанской стороны, хотя
многие поговаривали - что Испанцы привлекут немцов - а те мол всегда против России, но они все рассужили
с трезвой точки зрения
А вот после таких моментов не думаю, что в следующий раз покрайней мере нам сделают такую милость ...
#143 Айрон_жри_гамно ты живое таму подтверждение
Сам иди туда мелкими шажочками
"О себе
ненавижу УС з.ы. знаю про ШАР з.ы.ы. хчу остатса в аналах истории
проплей отписавшись в теме 36484 з.ы.ы.ы. есть Бан "
Ты уже в анале, а бан так как ты полный мудк Боровской модиффикации
№144 Они своим пакетом и разводами папуасов в покер заслужили к себе такое отношение. Помните как болели за KPOBb? Как раньше болели за виртусов на других турнирах? И пусть они не занимали там призовые места, но ТАКОГО к ним отношения не было. Почему? Да потому что видели, что ребята старались. А тут нагло в интервью рассказывают как они "тренятся" перед играми на важнейшем торнаменте года и в итоге не палят тактики. Представили самую большую страну Мира! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы-!-!-!
Впринципе парни Шас Отаке Реально Не потеме Ет Мы начали начали гнать на ЕДИКА а он только Ответил
правдо уныло и без смысла Но ОТВЕтил. Я впринципе тож к едику отношусь с неодобрением из за его прошлых игр
но смысла в Сейчашней Отаке невижу он удалит Коменты ( или презальет фото )закроет альбом и Отаке как будто бы
и небыло а о Браблее тупо останеться Неприятное Воспоминание и толку будет 0
#152 Ну надо было тупо написать свое мнени у него на стене типо исправляй АВП или Что тип Недовольны мы их игрой а срать на стене смысл?
Ладно Отаковать Унылый Пид*ров Типо Гоги но бл* Тыж непишиш Аршавину Или Акинфееву Вы Мудки
на оскорбительные 23 символа в адрес БРАБЛЕЯ пэдег получил сокрушительный ответ в размере 156 КИЛОБАЙТ.
Хотя оффициально отаке ещё не началась Почувствуй мощь ББ.РУ
#164 Ну на счет Опыта и как сыграл Он реально вчера некак сыграл тем более он шел От Сборной России а так как они тренеруються я молчу
А вот Про Засирание Его стены тут Согласен
Если такие профи - сами играли б в Сборной или в про-тиме - посмотрел бы как вы были рады, когда стараешься, стараешься,
кровь из носа - а тут бац, а неч0ткий засер в твою сторону с неч0ткой толпы
Думаете после этого у него появится мотивация?
Или он зарегицца здесь и скажет мол "извеняюсь о6щественность, я нечёткий чел и играю куево, вот вам мой домашний
- звоните с скайпа и научите меня играть как подабает"...
брееед
и что вы этим докажете? что вы все глупее его? я его полностью понимаю. если у вас хоть немного мозгов еще осталось и вы старше 16,
попробуйте представить себя на его месте. Вы тратите свободное время на тренировки, играете после полуночи за любимою страну и самое
главное что вас выбирают за нее играть! А какие-то ничего не достигшие и не значащие муд4ки пишут что ты бот, лол и тебе вообще не место
в контре не говоря о сборной. да он мог просто положить и не играть, но ради вас же идиотов старался, а если ему дают играть а вам нет,
значит он на голову выше вас и не вам судить о нем.
P.S. Очень хотелось бы узнать что об этом думает LumiNation, ибо я уверен что он взрослый здравомыслящий человек, а ваше стадо его уважает.
#169 Ты 36484 Пацанов от школьнегов отличить неможеш кстати купи очки и найди хоть одну фразу где я аршавина и акинфеева авторитетами считаю
#175 Мне тоже Интересно что скажет
#179 Вот тут несоглашусь есть впринципе игроки подостойнее едика например лекс или динго.
А вот на счет Датчан ето даа Попасть сразу на такую команду ето херово но с другой стороны бл* нах*й тада ваше на чемп ехать если всего бояться
#183 Ice Dragon они наверн там какие-то тест геймы проходят, менеджеры смотрят - кто в какой форме:
игровой и психологической ( не маловажный фактор), а потом уже формируют состав
#184 вот видишь, ты как и в случае с Едиком все принимаешь на свой счет. думаю тебе стоит задуматься о своей самооценке!
З.Ы. это все что ты смог придумать в ответ на мой коммент? ))
грач пытаетцо удалять гавно с фоток !!!
Нужна массовость !!
Атакуем по всем фронтам всех альбомов ! И унылое гавно
никогда не победит воинов браблея- воинов добра и света !
#212 по моему грач заслужил подобное еще после вцг когда он приехал в Кельн не играть в кс а ходить "По ресторанчикам" и успешно опозорил Россию в кс разве я не прав? Ну а вчерашний его высер показал што он конченый мудк и это было последней каплей так что
>>на счет вцг 2008 соглашусь но там все забили и бухали, а не тока он
Ага, особенно футболисты, гонщики и Дима Костин, да?
зы. Эдег повёл себя возмутительно, за что и был сурово осуждён всем адекватным сообществом.
ззы. Думаешь, он тебя не считает таким же "yeban"ом, как и обитателей бб?
Да уж, Эдег не только грач и мудк, он ещё и просто одноклеточный имбицилл, 36484!
Понятно почему у него никогда не было и не будет серьёзных достижений в "КОЭС" -
там, как никак, интеллект нужен, количество которого, у Эдега, стремится к нулю.
как бы то ни было, переходить на личности он не имело права - тк сам личность можно сказать публичная. Он своими действиями просто-напросто признал прадивость всех тез помоёв, которе здесь на него вылили.
Ахахахаха))))) Ща базарил с дол6оё6ом с вашего е6анутого Браблея. П3дц!!!!!! ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ТИМ СПИК!!!!!!!! Ну вы и нубы, браблеевцы!!!! Ааахахахахаха)))))
а чего он ждал, когда писал свою чушь? Это не ус, и не ус2, гды бы все посмеялись и слепили сказочно-сладкий обзор об игре. Не мальчик, должен был понимать. А если ему пох на нас, нехер за сборную было приходить играть.
#279 он знал на что идёт написав в чате эти слова, любой професионал не имеет права позволять себе такие вольности, а кто и позволял себе подобно либо был аштрафован либо ещё как-то наказан а здесь его наказать не кому.
Да, понтов у него тоже хватает. Пусть опустится с небес на землю. Дай любому шанс играть с такими игроками,уровня российского топа, он бы землю рыл. А этот.... "развлекается".
читай выше мой пост 286, лекса тоже Грачом назвали и обсирали и тот же кейн44 и что он себе такое позволил просто еслиб кто нить в футболе позволил себе такую вольность его бы оштрафовали на кругленькую сумму денег или раком нагнули за такое.
#303 Да и ктому же он не маленький ребенок и мог просто плюнуть на это и все, как это делаю остальные, ведь все равно он всем рот не заткнёт лучше бы он делом доказывал а не пустословием и не каких бы притензей к нему не было бы не граче не чего, а этим он подбросил дров в огонь!
кстати, думаю, что от Эдуарда последует какой-то ответный "удар" в виде статьи с призывами забить на ББ и не заходить на сайт.
+ взять интервью для пп.ру у кого-то из "звезд" КОЭСа будет крайне тяжело. Ибо будут мстить.
ВОТ ТАК ВОТ. Но было весело.
Всем недо-защитничкам Peduard'a:
Все помнят недавний случай с "новым о_год рулоном" - Арсением "esenin'ым"!
Вот прекрасный пример достойной самоиронии, парень воспринял заслуженную критику с юмором
и пришёл к успеху - теперь он в отличной перспективной команде.
А Эдег ваш - анманерное быдло, позорящее всю страну!
№326 хахаха, ты едика знаешь лично наверное чтобы так твердо утверждать? смешивать человека с гавном за его результаты отличная ирония беспесды!
ты кароль юмора и отжегов хуле)
есинин - в отличной перспективной команде)))))хахахахахах
Чтож.. еще одно жалкое создание, попытавшееся пойти против бб, было поверженно.
Искренне надеюсь, что всем остальным неч0тким ребятам, имеющих зуб на армию браблея, это послужит хорошим уроком.
Все правда
Цыган стал православным дьяконом. - Комсомольская правда в Украине
3 дек 2008 ... Полгода спустя Эдик Иванов принял сан дьякона и теперь служит вместе с отцом Андреем в храме. В таборе тоже многое изменилось. ...
kp.ua/daily/031208/64675/ - 68k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
#312 "кстати, думаю, что от Эдуарда последует какой-то ответный "удар" в виде статьи с призывами забить на ББ"
лол, если он напишет такую статью, то совсем выставит себя клоуном
ЗЫ #362 Vab, ты риал какой-то туповатый. Из-за таких защтинечков как ты авторитет ed1ka на ББ тока
падает ещё ниже, если, конечно, ещё есть куда
Некоторые вещи просто нельзя показать, потому, что клиповая нарезка солидным оскароносцам ни к чему, а иначе, как мгновенным флешбэком, это не показать.
Наглядный пример — «Место встречи изменить нельзя» предельно (исключая happy end’а) близок к книге и мною горячо любим. Есть там один момент, когда Шарапов приходит на праздник в кителе, увешанном наградами. В фильме показано «как есть». В книге же — объяснено буквально одним абзацем: Шарапов давал погонять китель Жеглову, Жеглов понацеплял на его все значки, типа значка ГТО и оставил там дырки. Ничего лучше кителя у Шарапова не было, поэтому на праздник пришлось надевать китель, а дырки затыкать реальными (а не как у Жеглова) наградами.
Все правда
Цыган стал православным дьяконом. - Комсомольская правда в Украине
3 дек 2008 ... Полгода спустя Эдик Иванов принял сан дьякона и теперь служит вместе с отцом Андреем в храме. В таборе тоже многое изменилось. ...
kp.ua/daily/031208/64675/ - 68k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Ошибочка вышла
Некоторые вещи просто нельзя показать, потому, что клиповая нарезка солидным оскароносцам ни к чему, а иначе, как мгновенным флешбэком, это не показать.
Наглядный пример — «Место встречи изменить нельзя» предельно (исключая happy end’а) близок к книге и мною горячо любим. Есть там один момент, когда Шарапов приходит на праздник в кителе, увешанном наградами. В фильме показано «как есть». В книге же — объяснено буквально одним абзацем: Шарапов давал погонять китель Жеглову, Жеглов понацеплял на его все значки, типа значка ГТО и оставил там дырки. Ничего лучше кителя у Шарапова не было, поэтому на праздник пришлось надевать китель, а дырки затыкать реальными (а не как у Жеглова) наградами.
#400 kg_am О 364 как ты меня там нашёл ?
ЗАбаньте его на неделю чтоле или пожизненный - он мне уже все мозги выполоскал
#411 yn4kCore thx- Я_темный_ниньзя_проплея
#410 trippleMAX мля я за браблей там стоял жри гамно кароче там или там - выбирай джо6ана
#400 kg_am
ты о чём, паря? Наш пацан за весь ПП там ответ держал, и что немаловажно, разговаривая на ИХ языке. И хорошоь уже с этим Эдигом возится, он нашего времени не достоин, своё говно получил, получит ещё, но если заслужит. ББ так просто своим говном не ракидывается
420 - уроки сдланы давно.Писменные (устные принципиально не делаю - этим лока отсталые занимаются). А вот спать да, уже надо... а жаль... было так прикотльно
421
а чего стоит-та? Мне вроде как не надо, не жалуюсь. А всё равно интерсно - что там конкретно? Обучаешт понятиям покера? Или как ответить адекватно ?А ?
Надо стараться улучшить свой микроконтроль. Вовремя закапывать финдов, кидать
койлы в абомов, не забывать деспелить дестрами.Особое внимание стоит уделять
героям. ДК с Личом должны стараться держаться позади армии и не выбегать вперед.
Больше тренировок и все обязательно получится.
З.Ы. я не ошибся темой, я просто сейчас слегка неадекватен.
Надо стараться улучшить своё правописание.Вовремя отправлять посты, кидать ссылки в личку, не забывать подкреплять свои слова фактами.Особое внимание следует уделить теме, в которой пишешь, а также единомышленникам, которым должно держатся вместе и не вмешиваться лишний раз в детские перепалки. Больше анализа своих действий, и всё получится.
#431 Дырка в голове - это ещё не самое плохое .
Трепанация черепа, а проще говоря — проделывание в черепе круглого отверстия, — одна из древнейших хирургических операций.
Она практиковалась еще в эпоху неолита. По крайней мере, именно из неолитических захоронений до нас дошли черепа с
аккуратными дырками. Иногда дырка была не одна, а несколько, но все они были с заросшими краями — свидетельство того, что
человек с продырявленным черепом жил после операции долго и, как недавно было установлено, счастливо.
ПОЗОР ДЛЯ ЭДИКА И ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО ВЗЯЛИ В СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ! ИГРОК ТАКОГО УРОВНЯ И В ТАКОЙ ИГРЕ СО СБОРНОЙ ДАНИИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ВЫТВОРЯТЬ ТАКОЕ,ВСЕ ЧТО ВЫЛИЛОСЬ ЗДЕСЬ, ЛИШЬ ВИНА САМОГО ЭДИКА! ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ИГРОК СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ГОВОРИТ В КАМЕРУ ТАКИЕ ВЕЩИ-ЗА ЭТО ИСКЛЮЧАЮТ И НАКАЗЫВАЮТ ДЕНЕЖНЫМИ ШТРАФАМИ! ПОЗОР ТЕБЕ ЭДИК! PS ВСЕ КТО СКАЖУТ ЧТО ЭДИК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ МОГУТ ИДТИ ЛЕСОМ.
#423 ra3upoBka ун к примеру как в грамотно-культурном стиле послать поциком с ус1/2 ^_^
#424 RYU RAJN [1] тыщща
#425 hania мухахахха я не против
#432 RYU RAJN [1] да кстати ты первый, кто прошёл курс - вечером покажем грамоту всем поцикам браблея
446 - 447 Ахахаха) !
438 я сделал это - Я признанный , дипломированный и грамотённый специалист типа "адекват" . Это было непросто, но я справился.Смог. Ребята, и вы сможете ! Главное верить в себя, не останвливаться, не сдаваться и держать голову высоко поднятой! Удачи!
ЗЫ А где же Диплом? ops:
хватит уже на Эдиком издеваться фкантакте.
Он же там тренируется перед играми(ппц как ни зайду он в 80% случаев online).
Вчера он мало тренировался..Все его скил упал
кстати он ща тож онлайн
#446 ex4mibr [опять бан] И?
#448 RYU RAJN [1] Диплом кокраз проходит аккредитацию - ребята с комиссии палят, вдруг ты лишние 364
пятерки себе в зачётке нарисовал
#449 BeN1ce-тыщща