Господа присяжные-засидатели, сначала обосрался Микер, потом Ирон, потом Марчело, теперь Аэнор? Смотрю тут его уже в х!й никто не ставит, что же произошло? Может, я что-то упустил?
Картман и прочее олдскул говно в серъез не воспринимается уже давно. А Аэнор...хз тут все чаще проскакивают ники "аэнорчмошник" и прочее. я всего лишь спросил. сори.
Вот ржака. Афтора в его больных фантазиях увы никто не поддержал. Возможно мудк был забанен кем-то из админов или мной за минусовой айкью, как следствие афтор лишился браблэя, а т.к. это единственная радость в его жизни, тронулся умом и вернулся с предъявами, похожими на пук гуся. Вывод - аффтор жаба-гавноед.
зы. Какой УС? 3банулись на отлично?
зыы. гнусный ник пока видел только один, у но18, пусть пиарит дальше, у меня хорошее настроение
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;