Кароче серфил и наткнулся на один клан...
36484 ржал в голос, просто убило его оформление и содержание
кому интересно сюда
ЗЫ не создавал таких тем раньше и вряд ли буду потом
Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ...
Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой
AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму...
C
милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения.
Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому
говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь
смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы
тем временем обойдем их через канал".
Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in
the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ
- ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно
стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter -
Terrorists Wins !
На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается
спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА !
Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых
эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был
Counter-Strike!!!
Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил
ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to
connect but server was full!" - подумал геймер...
Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не
взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и
замочил двух ментов: Player joined Terrorist force.
Однажды встречаются два геймера,
один другому говорит: "Прикинь чувак, я
папка, я из 8.3 троих замочил".
Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается
контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя
на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out
from server"!
1.Уважать админестрацию и сокланников
2.Ни аскорблять сокланников
3.Участвовать в жизне клана и сайта
4.Ни использовать не цензурных выражений на сайте(не материться на сайте)
5.Ни использовать не цензурных выражений во время Clan War
6.Помагать админестрации чем можете
Изменять устав клана может только админестрация по своему усмотрению.
МЫ за СТ 4:3 (не доиграли,понятно было что мы выиграем)
Мы за CT 15:10(мы поддавались)
Мы за CT счет 7:2 (не доиграли,они убежали)
счёт не помню точно.Но был большой в нашу пользу!
Добрый вечер уважаемый клан "Brothers in blood".
Я являюсь тренером команды Virtus.pro, возможно вы когда-либо слышали о нас,а возможно и нет
Посмотрев ваши грандиозные достижения(а именно - 5 выигранных cw из 5),мы нашли вашу команду весьма перспективной.
Мы бы хотели сотрудничать с вашей организацией и включить ваш нынешний состав целиком во 2ой состав Virtus.pro,а в дальнейшем,если этот состав достигнет более высоких результатов на мировой CS-сцене чем нынешний,то вы войдете в 1 состав,со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но для начала мы бы хотели оценить ваш скилл(особенно,скилл обращения с бомбой),для этого капитан вашего клана может оставить id своего профиля в социальной сети "вконтакте" тут или написать мне в личку.
Надеюсь на Вашу поддержку и взаимопонимание.
Тактика игры на De_Dust2. Карта de_dust2 представляет собой логическое продолжение своего предшественника — популярной карты de_dust. Однако на самом деле эти две карты имеют очень мало общего. Если в первой de__dust баланс был существенно смещен в сторону контров, так как для победы им было достаточно перекрыть туннель и выход из-под моста, то на de_dust2 ситуация значительно сложнее. Теперь террористы получили оперативный простор для своих действий, и поэтому de_dust2 — более сбалансированная и уравновешенная карта.
Рассмотрим тактику игры 4x4, так как такой состав чаще всего встречается на чемпионатах и турнирах.
Баннерообмен:
наши условия.вы ставите наш баннер,а мы ваш+доплата(вы нам доплачиваете!!!).Можете предложить ваши условия,может мы согласимся.
1.пишите ссылку вашего сайта
2.тематику
3.сколько хостов.
Книга жалоб и предложений:
-Пишите здесь ваши жалобы и предложения по сайту.
-Залоб нет,есть предложение надо догаворится с Организацией Мегалайнем об выделение место для наших играков и чтобы ни кого лишнего не принемать!А чтобы играть с нами нодо ввойти в наш клан! если что это просто написать письмо им об предложении,они должны принять по сути потамучто они начинают развивать кибер атлетику в нашей стране, а у нас есть сайт,но нужны игроки? Пишити вопросы мне на это мнение!
Классификация
Так как в CS вы можете взять только одно оружие одновременно , оно должно полностью соответствовать вашим намерениям . Я выделю три основных роли во время игры : штурмовик , прикрывающий и снайпер . Каждый из них выполняет отдельную роль в группе и по отдельности они бесполезны . Значительным фактором при выборе роли является выбор оружия .Конечно оружие это не всё , еще каждая из ролей предполагает особенное поведение игрока . К примеру штурмовик должен всегда быть осторожен и в то же время внезапен (это ясно из названия) , так как раздумывать времени нет.
Штурмовик : Его основное назначение подавление атак противника подобравшегося слишком близко к группе . Как ранее говорилось он должен быть осторожен и в то же время внезапен . Обязательной вещью для штурмовика является бронежилет с каской . Что же касается оружия , то оптимального выбора для этой роли не существует , но я бы порекомендовал любой из болтов (M3 или XM) , АК-47 , M4A1 или если есть деньги M249.
Прикрывающий : Он своего рода универсальный солдат и предназначен для того чтобы помочь штурмовику или снайперу . Прикрывающий всегда должен атаковать бок о бок со штурмовиком иначе от него просто не будет пользы .Для данной роли прикрывающего главное правило : Прикрыл - хорошо , не смог - сумей сам отойти ! Выбор оружия думаю понятен : mp5 , AK-47 , M4A1 , SG-552 , AUG и все в таком роде.
Снайпер : Это должен быть игрок с железными нервами и каменным спокойствием . Атаковать снайперу лучше всего когда противник занят другими членами группы . Винтовку (обратите внимание - винтовку !) лучше брать AWP или G3/SG-1 , но для мобильных снайперов я бы порекомендовал не брать G3/SG-1 , так как присесть вам вряд ли дадут , скорее прилечь .
И еще на последок пара советов : Никогда не стрейфтесь там , где это не надо (лишний топот вам только навредит) . Не высовывайтесь на пол корпуса из-за укрытий , которые пасут снайперы , лучше резко выпрыгнуть и тогда уже атаковать (вот в такой ситуации и пригодятся железные нервы снайпера , если снайпер стрельнет во время того , когда другой игрок выпрыгнет из-за укрытия , то потеряет всё своё преимущество защиты) .
Это сайт клана (B)PATb9 no KPOBu!
Здесь мы будем развивать свой талант в Counter-Strike.Вступайте в клан!Мы вас научим,как надо истреблять задров!!!(с)
ЗЫ я плакал