Помнится мне, Мицгер всерьёз наехал на Марчеллу за то, что в ролике "Джогед ТВ: Грачи на ВЦГ 2008" не было явно указано, что источник интервью нефанды с Хуючем и ле-Эдуарджо является сайт goodgame, они так застращали Марка, что тот решил указать гг в комментариях, лишь бы они отстали...
А теперь, там мы видим неоднократные плагиаты браблейских мемов, за которые, если им и предъявляют претензии, то таких "претензиатов" сразу отправляют в бан...
===================
В принципе, не имею ничего против совместного использования шуток, скорее, я даже "ЗА", особенно, если их совместно и создавать, как то же видео про грачей например, но вот погоня за "коперайтаме" меня совершенно разочаровывает...
Всё это - достояние творческих людей, обладающих чувством юмора, а не собственость бб или гг, или любого другого ресурса.
действительно это знак свыше
ЗЫ надо назначить на 19.00 например, когда народу много будет
ЗЫЫ или лучше, когда будут грачи играть, чтобы вапще прям они не отползли от отаки
А-А-А-А-АААА!!! я впервые в жизни зашёл на этот СААйТ!!! Я ОСЛЕЕП!!! А-А-А-А-АА!! КТО НИБУДЬ ПОКАЖИТЕ БОЬШОГО ДЖОКЕДА!! ПОМОГИТЕ!!1 Мне от унылости плохо.. голова кружится!!!
Это точно, но мне кажется Bleiny шпион УС и все раскажет о наших планах. Что же делать ёбана? И так делаем список кто за отаку в 16:00? И что отаковать? Новость или форум?
1) Slaer
зы: пошел регить аки на УС
Отсталая группа детского сада №6, города Пропвиль, готовится выйти на улицу погулять.
Травмы, ссадины и даже переломы гарантированы, причём не только детсадовцам...
пэ.сэ. сходите лучше в атаку на brablay.ru, там гораздо больше артефактов бб своровано.
ч0 ч0 запускай игру ,делай паузу на 12 часах , жми интер и пиши слЭш ЭспЭ 1, но сначало мы почитаем парочку комментариев
з.ы. ЛОСТ тут не причём, паузить надо в вахе