Я, как один из старейших жителей Proplay.ru, открываю тему для рисования. Вам не слабо сделать в Photoshop портрет Барби в облике культуристки, повара, cадовника? Лучшему приз - семечки!
Меня уже давно раздражал этот Fan неадекватными домогательствами в отношении хорошей девочки Даши,
но не на столько, чтоб я опять решился сесть в свой потрёпаный Пежо 403 и выехать на место преступления...
Но сегодня, Fan of Barbie 2000 это спровоцировал!
Афтар очень просил >100 постов в этой теме, на данный момент, 88% постов оставил сам афтар,
но сейчас я вам помогу обрести вдохновение и помочь осуществить мечту афтара.
===================== Итак, друзья, докладываю:
ники: dr_thorn, vanhelsing
проживание: г. Киев, Украина
дата рождения: 09/27/1986, 22 года
блоги: http://antikiller.ayola.ru
настоятельно рекомендую взглянуть на самозаовнинговую галерею афтара и записи в блоге, типа
" Привет!
Приветик!Я по всем соскучился!Как вы тут живете?"
или
"К девушкам России
Девченки как идет ваш день?Чем занимаетесь?"
Ещё, афтар очень любит смотреть телеканал для эмо и даунов - "A-One", он там даже зарегистрирован и пишет дневнички.
Например, вот: линк
"Друзья всем привет!Я фанат книг, фэнтези, тяжелого рока и многого другого..
Зовут меня Саша, я люблю смотреть канал А1, и.. с недавних пор серию Tomb Raider..."
Нельзя пройти мимо его акканта в ЖЖ, ребята, это абассака!!! Цитирую:
"Для начала немного расскажу о себе.Меня зовут Саша,проживаю я в Киеве.
Вкратце...: я имею много хобби и интересов,в частности мне нравится музыка,история,а также все связанное с Россией.Обьясню по-подробнее.Я болею за лучшую теннисистку в мире Машу Шарапову.Она мало того,что рвет на части своих оппонентов,она еще и кричит во время матча. В принципе можно долго все это расписывать..."
Ну и, конечно, упомянем сногсшибательные галереи афтара на ресурсе http://vanhelsing.gallery.ru/
===========================
Предлагаю отныне определить афтара под другим ником - PROSTOFAN
Поскольку, упомянутые ресурсы являются блогами афтара, галереи в которых он может удалить, я залил наиболее
симпатичные фотки на filefront.com (6 фото).
Теперь, друзья, вы во всеоружии и найдёте о чём побеседовать с афтаром на протяжении ~100 (?) постов.
Разумеется, особенно приветствуются фотожабы, парад которых я сам, пожалуй, и начну...
#96 В каком месте "беспредел"?
Беспредел явно со стороны афтара! Уже противно смотреть, как он куда ни попадя вставляет фотки
чужого человека, юной девочки, призывая всё это заливать гавном. Посмотрите галереи афтара по указанным в посте #92 ссылкам,
там всякие женщины-бодибилдерши, афтар явно от них оргазмирует и теперь додумался призвать браблей
зафотожабить из Даши такую же бодибилдершу... Блъть, даже говорить об этом противно!
Пусть теперь на своей шкуре почует - каково было Даше Лапошиной смотреть на его ублюдские выходки...
#97 есть один минус, этот имбицилл фейк, как БОРОВ или МАТАН, возможно по приведенным тобой ссылкам когда то сидел настоящий фанофбарби, но это бред, у меня в голове не укладывается, что могут быть такие идиоты в России, нет нет, я буду думать что это фейк и продолжать его игнорить.
З.Ы.
Во- первых, он не из России. Во- вторых, этот имбицилл никак не фейк!
Посмотри его аккаунты в ЖЖ и др, тамошним аккаунтам по ~2 года. Фейки создают, чтоб посрать в каментах, а не для того,
чтоб в течении нескольких лет выкладывать личную информацию, типа, места проживания, имени, фоток и т.д.
Просто явно имеем дело с мудком, в крайней стадии диагноза "фимоз головного мозга".