У меня тут у одного кривые руки? Сцылки кликабельные могу делать картинки вставлять могу а как делать жирный шрифт тут? зы надеюсь на вашу ч0ткость! зыы кто не верит приеду домой через 1,5часа и дам пару сцылок и картинку.
и эта афтар...нечего гордиться тем, чему тут обучили таких безруких типа тебя созданием туториальной темы "как вставлять картинки и ссылки"
№7 напишет, кто автар по жызне
клр=номер цвета? я просто уже не помню, 2.5 года назад изучал хтмл и то был на 1ой максимум 2х лекциях, ибо норм поцаны не ходят на инфу и сдают ее лучше всех
Значч аффтор Знач я те знач помогу значет слушай значет Короч Смотри Афффтор Виш у Тя там ркороч Винда Там Типа Внезк, у меня вверху ну неважно Зчач Аффтор короч Аффтор Жмеш Туда Там Знач Кнопка такая в вишде есть короч ПУСК ВОт короч Жмеш туда Там Корочо Откроетса короч такая шняга Жмеш Выполнить Ема потом Короч афтор Слушай Пипеш тада Короч format c: Жмеш Enter, короч Там короч Всякая фигня Откроетса типа Подтверждение короч Ну неважно жми ентер короч все короч Ждеш И знач знач Сможеш ЖІрним писать вот, как я сделал и пишк жирними терь
ЗbI #88 Как Белым писать?